切换到宽版
  • 2869阅读
  • 40回复

[硬件]救一块磐正EP-MF4-3主板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 07-11
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:哦,你是说我太节约,你太浪费。过奖了——这是夸我吗?
 (2018-07-11 10:12) 回 mmdhj 的帖子

节约是美德
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 07-12
dianziguan:节约是美德 (2018-07-11 11:01) 

这几天都在折腾装系统,可能花的电费也不少了,不知是不是背离了节约的初衷。不过,聊以自慰的是,装好后居然致果不算太差,反正比我在用的好得太多了。

内容来自Android手机客户端

离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 07-13
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:这几天都在折腾装系统,可能花的电费也不少了,不知是不是背离了节约的初衷。不过,聊以自慰的是,装好后居然致果不算太差,反正比我在用的好得太多了。
 (2018-07-12 19:51) 回 mmdhj 的帖子

大多数旧电器都是花钱修好了,放到角落里吃灰。仅仅是折腾的乐趣罢了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
mmdhj M币 +1 也对,不过这块我是想折腾好了给小孩学习用的。 07-14
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 07-14
也对,不过这块我是想折腾好了给小孩学习用的。
离线diy2018

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 07-15
我的磐正超磐手790G刚退役,二了华硕F1A55,
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 07-15
diy2018:我的磐正超磐手790G刚退役,二了华硕F1A55, (2018-07-15 16:05) 

撸的老二多少大米呀。

离线diy2018

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 07-15
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:撸的老二多少大米呀。
 (2018-07-15 16:25) 回 mmdhj 的帖子

华硕F1A55-MLX3-PLUS R2.0主板(包风扇散热器)+四核(集显HD6530D) AMD CPU A-3620 +500G硬盘(用5000小时全好)+8G金邦内存(DDR3 1600)共才400。找个旧机箱,插上电源,装个WIN10 系统,比原X250双核心理上好点。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 07-15
diy2018:华硕F1A55-MLX3-PLUS R2.0主板(包风扇散热器)+四核(集显HD6530D) AMD CPU A-3620 +500G硬盘(用5000小时全好)+8G金邦内存(DDR3 1600)共才400。找个旧机箱,插上电源,装个WIN10 系统,比原X250双核心理上好点。 (2018-07-15 21:27) 

靠,我撸的编程器就280大洋。幸好后来退了一堆那些什么测试卡。

离线splin
发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 前天 15:17
这个U是速龙,BIOS出问题可以换电池清除复位,这些你试过了?

你显卡散热片和风扇是怎么弄下来的,我有个9600GSO的好难弄下来,太久了怕把GPU搞坏了

你这机搞个32G的,60块钱,装个win7应该是可以的,
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 前天 17:41
splin:这个U是速龙,BIOS出问题可以换电池清除复位,这些你试过了?
你显卡散热片和风扇是怎么弄下来的,我有个9600GSO的好难弄下来,太久了怕把GPU搞坏了
你这机搞个32G的,60块钱,装个win7应该是可以的, (2018-07-16 15:17) 

bios我刷过了;那散热片是小心撬下来的,确实有点紧;你说的32g是什么?不会是内存吧?现在在装系统

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个