切换到宽版
  • 2183阅读
  • 55回复

看看封闭的变压器我吧外壳撬开了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-11
回 1099453126 的帖子
1099453126:怎么整流后电压还高?
 (2018-07-11 19:20) 回 1099453126 的帖子

因为你的表量的交流档是有效值,不知道真假。
直流档量的是。。。。。。我也不知道是什么值。总之不是峰值。
离线1099453126
发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-11
godjesus:已经很不准了,你的电源多少伏?如果有串灯泡,直接量变压器两侧电压和灯泡电压。 (2018-07-11 18:42) 

负载接了一节吹风机炉丝11.24电流1.09你给算一下,谢谢

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-11
离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-11
1099453126:直流输出21v
 (2018-07-11 20:21) 回 1099453126 的帖子

这个21V无法带入计算。
离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 07-11
1099453126:负载接了一节吹风机炉丝11.24电流1.09你给算一下,谢谢
[图片] (2018-07-11 20:12) 回 1099453126 的帖子

没看懂你是怎么接怎么量的。
发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 07-11
godjesus:没看懂你是怎么接怎么量的。 (2018-07-11 20:28) 

测量的直流电压加负载炉丝电压11.24v电流1.09a压降这么大?

离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 07-11
1099453126:测量的直流电压加负载炉丝电压11.24v电流1.09a压降这么大?
 (2018-07-11 20:51) 回 1099453126 的帖子

你的接线方法及使用的仪表组合后的测量结果无法计算。
发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 07-12
godjesus:你的接线方法及使用的仪表组合后的测量结果无法计算。 (2018-07-11 22:12) 

嗯谢谢可以给12v铅酸电池充电吗

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 07-12
godjesus:你的接线方法及使用的仪表组合后的测量结果无法计算。 (2018-07-11 22:12) 

今天接一个白光t12烙铁头试试,能算到功率吗

离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 07-12
1099453126:
嗯谢谢可以给12v铅酸电池充电吗

肯定可以,无非是充的快点慢点,多长时间坏变压器或者电池而已。