切换到宽版
  • 2179阅读
  • 55回复

看看封闭的变压器我吧外壳撬开了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 07-12
回 1099453126 的帖子
1099453126:今天接一个白光t12烙铁头试试,能算到功率吗
 (2018-07-12 06:49) 回 1099453126 的帖子

能,但根据你的测量结果有效数字不会超过1位,你觉得有意义我可以算。
离线1099453126
发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 07-12
godjesus:能,但根据你的测量结果有效数字不会超过1位,你觉得有意义我可以算。 (2018-07-12 08:33) 

你看看压降这么大

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 07-12
godjesus:能,但根据你的测量结果有效数字不会超过1位,你觉得有意义我可以算。 (2018-07-12 08:33) 

不接负载20.8v,接白光烙铁头10.7v电流1.23

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 07-12

接了一个35w摩托灯泡9.6v电流2.6a   这个变压器是25w吗?

离线godjesus

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 07-12
回 1099453126 的帖子
1099453126:不接负载20.8v,接白光烙铁头10.7v电流1.23
 (2018-07-12 10:25) 回 1099453126 的帖子

你量的2个电压1个电流有效数字只有1位左右;
我可以闭着眼说你的变压器容量有20.12345678W,有效数字只有0.6位。
这样有意义吗?
发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 07-12
godjesus:你量的2个电压1个电流有效数字只有1位左右;
我可以闭着眼说你的变压器容量有20.12345678W,有效数字只有0.6位。
这样有意义吗?
 (2018-07-12 14:30) 

谢谢