切换到宽版
  • 4055阅读
  • 54回复

[电动]终于抢到威克士WX128锂电充电钻了,抢了5台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adsl_95

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 07-13
回 wlylth 的帖子
wlylth:反正博世、大有、威克士、米沃奇都没有平衡充,好电芯其实寿命内用不到平衡充。 (2018-07-12 23:25) 回 wlylth 的帖子

原来这些都没有的吗.........我看充电器和保护板都那么复杂的...........

山寨货不知道换上三洋会是怎样的........直接买18650并不贵...........
一切尽在不言中,点开图片看你就神马都明白了~
包你什么都治愈了~
离线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 07-13
回 adsl_95 的帖子
adsl_95:原来这些都没有的吗.........我看充电器和保护板都那么复杂的...........
山寨货不知道换上三洋会是怎样的........直接买18650并不贵........... (2018-07-13 14:33) 回 adsl_95 的帖子

可以换啊,我发过更换的帖子。
给我一本书,我让自己感动;给我一支笔,我让世界感动。
离线adsl_95

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 07-14
wlylth:可以换啊,我发过更换的帖子。 (2018-07-13 16:57) 回 wlylth 的帖子

我关心的是,山寨充电器+山寨保护板的虐待之下,自己换电池能不能长寿........
别是,用几次就跪了........
包你什么都治愈了~
离线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 07-14
回 adsl_95 的帖子
adsl_95:我关心的是,山寨充电器+山寨保护板的虐待之下,自己换电池能不能长寿........
别是,用几次就跪了........ (2018-07-14 17:42) 回 adsl_95 的帖子

反正我换了有1年了吧,目前没事,不过我这个不具备参考性,因为我电钻太多了,实在是轮不上用这个……
给我一本书,我让自己感动;给我一支笔,我让世界感动。
离线adsl_95

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 07-14
wlylth:反正我换了有1年了吧,目前没事,不过我这个不具备参考性,因为我电钻太多了,实在是轮不上用这个…… (2018-07-14 18:04) 回 wlylth 的帖子

我关心的就是重复使用充电能不能hold住...........
包你什么都治愈了~
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个