切换到宽版
  • 922阅读
  • 18回复

继 Linux 之父之后,独立开发者 Jonathan Blow 再次炮轰 C++ 是可怕的语言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-11
回 qazwsxedczzz 的帖子
qazwsxedczzz:不要介意楼主就好,此类新闻他转得太多了[表情]
 (2018-07-11 11:47) 回 qazwsxedczzz 的帖子

有心无力,恨铁不成钢。
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-11
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:[表情] 请问大佬,在这个板块转载新闻可以换M币吗?
楼主为何乐此不疲地转载新闻呢,他是尝到什么甜头了吗? (2018-07-11 11:50) 回 数码小透明 的帖子

发贴从来不是为了什么回报,呐喊一下而已。
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-11
回 a268295 的帖子
a268295:我们可以抵制西方的ABC,用汉字开发一套纯中文版操作系统,这才是真正的国产操作系统 (2018-07-11 11:29) 回 a268295 的帖子

语言都是一样的,相比英文比中文更合适计算机开发。

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-11
回 klop 的帖子
klop:发贴从来不是为了什么回报,呐喊一下而已。 (2018-07-11 12:10) 回 klop 的帖子

哈哈,我刚开始以为你是版主开发的转贴机器人.
楼主放心吧,计算机行业我国和主流国家的差距比其他行业和外国行业的差距小.
这个行业大家起步时间差不多,交流方便,业内大佬不藏私爱分享,可称得上bug行业.
离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-11
数码小透明:[表情] 请问大佬,在这个板块转载新闻可以换M币吗?
楼主为何乐此不疲地转载新闻呢,他是尝到什么甜头了吗? (2018-07-11 11:50) 

你会发现某个数码壹(注意是繁体的)段的人天天就在那边转,可以不可以嘛就看你自己衡量了
ps: id是s开头的

内容来自Android手机客户端

离线kinneng

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-11
全世界50~60亿人口,就是百几十人会写计算机语言,剩下的大多数人都是围观,而大多数围观的人里面,大部分都不是中国人,所以这跟中国人外国人一点关系都没有,别再上来挑民族国家这些屁事。

MSN :Kinneng@msn.cn   QQ :65686789 

我一向实话实说,虽然会得罪小人,既然是小人,我得罪得起。我是外行的,上这论坛纯灌水,灌完走人。
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-11
回 kinneng 的帖子
kinneng:全世界50~60亿人口,就是百几十人会写计算机语言,剩下的大多数人都是围观,而大多数围观的人里面,大部分都不是中国人,所以这跟中国人外国人一点关系都没有,别再上来挑民族国家这些屁事。
 (2018-07-11 14:54) 回 kinneng 的帖子

不懂,只是感慨一下。
离线54sswwqq

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-11
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:linus好像是喷掌握不好C++的程序员瞎丁巴写C++.
楼主也不要妄自菲薄,开发一个操作系统,创造一门新的编程语言是计算机科学专业大作业的水平.
这个专业有的操作系统课程教你认识操作系统如何管理硬件资源甚至开发自己的操作系统,有编译原理课程教你写编译器的原理甚至写编译器的前 .. (2018-07-11 11:42) 回 数码小透明 的帖子

碰到高手了,顶一下。
离线袋鼠制作

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-12
回 klop 的帖子
klop:还在开发中.
中国花那么多人力物力搞不了一套OS,外国人一个人就一小群人玩似的就搞出来了,为什么啊? (2018-07-11 11:06) 回 klop 的帖子

目标不同,我们搞OS是要掌握话语权,而人家搞OS很多时候就是为了玩。所以人家可以用999个失败作品换取剩下的那一个成功作品。