切换到宽版
  • 673阅读
  • 16回复

[社會]无法接受办身份证录指纹,准备做黑户人口,有过来人可以分享经验吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lining111510

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-12
没办法啊,现在就是一种趋势,所有的个人信息都会慢慢的收集起来,科技进步的产物
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
wwb2002 M币 +8 头像很酷 07-12
离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-12
wwb2002:这个世道真是没法活了,离婚8年,联系过的女的不是头发染成红毛异种,就是戴着墨镜像黑社会大姐大似的,不敢惹,要不就是外形过得去又嫌我节约的(虽然我经济条件还可以),引以为傲的人品和见识被人贬低的一文不值 (2018-07-11 22:42) 

你也染成红毛试试
ps: 先找自己原因,然后,随缘……

内容来自Android手机客户端

谢绝发贴机;请勿单字回复,无意义回复,恶意灌水回复,不然举报不谢XD~w~ 此论坛各种坑: 1.下载附件论坛自动收20M一个并且无提示(强制预读的360浏览器中招); 2.http不保险,用移动宽带运营商各种强制缓存动态页面导致id自动变(很刺激吧); 3.你会发现好多可爱的机器人,有些还带人工智能的~; 4.请不要以为交易区M币很好赚,快速自动编辑撤M了解一下?系统自动收税(版规)了解一下?XD; 5.普通用户打赏要花自己M滴~现在你知道为啥自己发的帖没人加分了吧~ …………………… N.不能说了,再说要被打死了XDD
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-12
去医院开张心理障碍的证明看能不能行得通。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
wwb2002 M币 +8 謝謝分享 07-12
离线sdaviy

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-12
这个社会还有隐私吗
我是一休哥
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-12
回 wwfc 的帖子
wwfc:照相也是人脸识别,怎么办? (2018-07-12 04:14) 回 wwfc 的帖子

是吗?既然 照相能识别身份,更不应该搞指纹,有些人因为某些原因很难录入,那他不就被动黑户了---这只是一点
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-12
回 qazwsxedczzz 的帖子
qazwsxedczzz:[表情]你也染成红毛试试
ps: 先找自己原因,然后,随缘……
 (2018-07-12 09:07) 回 qazwsxedczzz 的帖子

我为啥要染红毛呢,损害健康、浪费钱财、时间、污染环境去证明自己比西洋红毛低等
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-12
回 klop 的帖子
klop:去医院开张心理障碍的证明看能不能行得通。 (2018-07-12 09:15) 回 klop 的帖子

抱歉,之前没看清楚,理解错误。
[ 此帖被wwb2002在2018-07-12 18:47重新编辑 ]