切换到宽版
  • 2630阅读
  • 36回复

[软件]在床上,准备睡觉。还在打滚。没睡着。。。。突然!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tvred

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-12
一桶水下去都清静了
在线acer2017

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-12
回 tvred 的帖子
tvred:一桶水下去都清静了[表情]  (2018-07-12 05:56) 回 tvred 的帖子

这是物理降温嘛
离线益斋

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-12
深奥的。热死了,降温。
学而无尽。乐此不疲!
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-12
有开机自检过程吗?是系统的问题还是硬件问题?
离线hyyqxx

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-12
天气太热,硬件出问题了。
离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-12
长时间满载运行的结果。换成游戏用电脑的话,因其配置好,低负荷运行发热量低。

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-12
a469040329:倒记时  要炸  赶快扔窗外 [表情]  (2018-07-12 00:33) 

嗯,赞同

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-12
Lunwenshrimp:长时间满载运行的结果。换成游戏用电脑的话,因其配置好,低负荷运行发热量低。
 (2018-07-12 15:28) 

平时不满载的,几乎就1。现在重装系统完事了

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-12
Lunwenshrimp:嗯,赞同
 (2018-07-12 15:29) 

瞎tm乱发,你试试你的电脑扔下去!砸到人你命赔的起吗?人家开个玩笑你还瞎参和

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-12
azzajazz:平时不满载的,几乎就1。现在重装系统完事了
 (2018-07-12 15:52) 

嗯。有可能后台运行了一些占CPU的进程,导致满载过热等。