切换到宽版
  • 3499阅读
  • 48回复

警告,国道长途骑行极其危险,不要被商业网站、骑行app忽悠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-20
喷子们,我知道你们生活不如意需要发泄,但你们也不要太过分了吧。我们父子本来就是受害的,把伤疤揭开给大家看都是希望大家不要被人忽悠啊,世界上各种阴谋真是太多,揭穿总是好事啊
离线kkqqqwxf

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-20
回 wwb2002 的帖子
wwb2002:喷子们,我知道你们生活不如意需要发泄,但你们也不要太过分了吧。我们父子本来就是受害的,把伤疤揭开给大家看都是希望大家不要被人忽悠啊,世界上各种阴谋真是太多,揭穿总是好事啊 (2018-07-20 14:59) 回 wwb2002 的帖子

朋友,我好心给你提个醒~!
以后。。。再有什么事,给合现实、得与失与自已的能力,一感到得不偿失,立马就回头~!
还有。。。就是。。。。您得明白一点:去罗马的路不是只有一条~!

离线in_the_road

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 前天 10:29
这个还是要平时多骑,自己要有安全意识.
就像我老婆和我骑了4回车,就摔了两回,我一个月至少650km,要像她这样,早完蛋了.

当然,城市路况也比较差,自己要多小心,!
离线in_the_road

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 前天 10:39
每月650km通勤骑行
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 前天 14:51
喷子们,我知道你们生活不如意需要发泄,但你们也不要太过分了吧。我们父子本来就是受害的,把伤疤揭开给大家看都是希望大家不要被人忽悠啊,世界上各种阴谋真是太多,揭穿总是好事啊

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 前天 16:18
我现在基本只骑公园或 城市绿道,很少大车,现在很多城市的绿道总长有20~30公里,足够了,沿路悠闲,吹吹水,吃吃新鲜水果,乐哉悠哉

走国道,不但吃尾气,看着身边飞驰的小车就怕怕,除非成团出行,大家有个照应
离线kkqqqwxf

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 前天 19:07
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:我现在基本只骑公园或 城市绿道,很少大车,现在很多城市的绿道总长有20~30公里,足够了,沿路悠闲,吹吹水,吃吃新鲜水果,乐哉悠哉
走国道,不但吃尾气,看着身边飞驰的小车就怕怕,除非成团出行,大家有个照应 (2018-07-21 16:18) 回 叮叮看世界 的帖子

朋友,楼主是抱着:别人能当老板,自已肯定也是一个大老板的心态去实行的~!!!
盲目的在网上选择一条骑行线路,然后还“明知山有虎,偏向虎山行”,用“他人的儿子”当试验品,接着再跑论坛里发贴子,诽谤他人~!

离线kanxm

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 前天 20:40
Re:警告,国道长途,不要被商业网站、骑行app忽悠
没有长途骑行过,但想一想长途骑行真是极其危险,经验教训警示他人。
离线85660082

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 昨天 08:56
我也骑行快2年了,骑行里程有12000公里吧。期间吃了很多亏 ,知道我为什么没怎么摔过吗?那时候天天在B站看每天十分钟车祸视频,导致我现在骑车小心翼翼的,不会那么无脑骑,我现在骑车的原则就是 车多的地方不骑,灰尘也多 不想当吸尘器 ,下雨天不骑 路况不好的也不骑,没把握的也不骑 现在玩越野了 ,没有大车更没有行人  。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个