切换到宽版
  • 1635阅读
  • 34回复

[电动]得伟997实用不实用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjm123

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-12
可以用手机APP控制?
离线18645085256
发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-12
测试员:最讨厌楼猪这样,以为自己很懂,自以为是的人,别人用不上的功能,你再说得凶有锤子用。 (2018-07-12 17:29) 

别人能不能用的上   我不知道   至少我能用的上就行      你们既然用不上就是没用过   好不好用也就请你们闭嘴     比在这说这不行那不行的    因为只有用过的人才知道好不好用      

内容来自Android手机客户端

离线测试员

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-12
论坛是个各抒己见的地方,你能用上的功能别人不需要,你不能说别个是井底之蛙。反之亦然别人会的你不会。
[ 此帖被测试员在2018-07-12 21:23重新编辑 ]
离线hnnyhym

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-12
很可惜,本坛这种人占大多数,忽略就好
离线sporttboy
发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-13
感觉楼主是拉仇恨的 东西价钱花了,好不好用自己知道。。。这电钻在我看来还没米沃奇2504好用 太沉 楼主过来喷吧

离线妖不倒台

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-13
回 测试员 的帖子
测试员:论坛是个各抒己见的地方,你能用上的功能别人不需要,你不能说别个是井底之蛙。反之亦然别人会的你不会。 (2018-07-12 20:56) 回 测试员 的帖子

说得好!说得好!说得好!
发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-13
就像当年苹果刚出手机的时候似的     业内也说这不行那不行的    结果说这话的诺基亚死了    

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-13
sporttboy:感觉楼主是拉仇恨的 东西价钱花了,好不好用自己知道。。。这电钻在我看来还没米沃奇2504好用 太沉 楼主过来喷吧
 (2018-07-13 08:18) 

2504一个12V的   当然轻了       扭矩那么小    也就适合开小孔   软启动是个硬伤   开个大孔还是要18V的     630一个裸机刚刚够一个快换钻夹头的钱

离线低调未遂

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-13
其实楼主不用奇怪

看参数一个机体+电池的重量,就让一部分人望而怯步了

并不是人人都喜欢重型工具  特别是那些长时间拿手里的
发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-13
低调未遂:其实楼主不用奇怪
看参数一个机体+电池的重量,就让一部分人望而怯步了
并不是人人都喜欢重型工具  特别是那些长时间拿手里的 (2018-07-13 09:21) 

这倒是   但是为了工作效率好   重型工具有重型工具的效率    重量和效率应该是成反比的

快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个