切换到宽版
  • 1206阅读
  • 9回复

[电脑]给主板换电容 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geekehuang
 

发帖
14057
M币
1922
专家
20
粉丝
1627
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-07-12

老主板上有许多电容鼓包,全部更换

换下来的电容。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+31
eros8269 M币 +9 謝謝分享 2018-07-13
michael9258 M币 +13 認真發帖 2018-07-12
girlstorm M币 +9 謝謝分享,这板子还有发挥余热的地方? 2018-07-12
离线girlstorm

发帖
3258
M币
30586
专家
128
粉丝
238
只看该作者 1楼 发表于: 2018-07-12
謝謝分享,这板子还有发挥余热的地方?
离线abit

发帖
1781
M币
4351
专家
2
粉丝
16
只看该作者 2楼 发表于: 2018-07-12
磐正。。。咸猪手!话说内存供电那里的换上大水塘电容的?
很懒的diyer,还是一个宏碁!
离线yxd029

发帖
2571
M币
2786
专家
1
粉丝
42
只看该作者 3楼 发表于: 2018-07-12
CPU是赛扬还是P3?
http://www.kvmla.com/aff.php?aff=1395
离线jmsuibo

发帖
566
M币
11
专家
16
粉丝
36
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-12
厉害,更换那么多
离线yf3899

发帖
173
M币
359
专家
1
粉丝
4
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-12
815的主板,你这是练手吧。
离线爱家

发帖
43533
M币
49999
专家
15
粉丝
182
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-12
DDR一代主板啊
离线tiger0746

发帖
3599
M币
4873
专家
2
粉丝
32
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-12
磐正815EPT对不?以前用过2000年左右板子,应了那句老话18年后又是条好汉
离线黑翼白羽

发帖
168
M币
178
专家
2
粉丝
6
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-13
工控机里面的板吧?有时候没得换只能修了。
离线xxwwmm2017

发帖
1335
M币
894
专家
1
粉丝
5
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-21
真行,换那么多