切换到宽版
  • 540阅读
  • 11回复

[灌水]从此以后不再水帖了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
以后我不水帖了,有人说我浪费论坛资源,若有人让我发布灌水帖,我也不发布了。省的被人说浪费论坛资源。

NYe@#%!3/4*#AC15~30_20d@%r11s#e@*=!6#Seagate#KM1=KA1(43=Open/44=Close)+N
*ZC7510815 SL*

内容来自Android手机客户端

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-12
好啊!我非常赞成的!大家向楼主学习!茶楼不是灌水的,而是发一些有意义的简易帖子的!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-12
azzajazz:好啊!我非常赞成的!大家向楼主学习!茶楼不是灌水的,而是发一些有意义的简易帖子的!
 (2018-07-12 18:06) 

嗯。想发拆机帖但没有什么可发的,只能找找身边的那些东西拆、看了。

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-12
Lunwenshrimp:嗯。想发拆机帖但没有什么可发的,只能找找身边的那些东西拆、看了。
 (2018-07-12 19:13) 

那很简单。废品站,大的小的都有,你别跟我说没有、没钱

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-12
azzajazz:那很简单。废品站,大的小的都有,你别跟我说没有、没钱
 (2018-07-12 19:14) 

嗯。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-12
报告楼主,这是水帖
昨晚,在出租上问:师傅,您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你丫非逼我打电话报警吗?!
司机:傻碧,瞧好了,那是收音机,下面才是计价器 。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-12
不长叶子的树:报告楼主,这是水帖 (2018-07-12 19:35) 

额额。以后不水帖了,过渡阶段加点这些神秘字符解解气

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-12
那怕啥的,该水就水。
我看你这个小伙子发帖很有意思,现在比以前的帖子条理清楚,语句通顺,进步很大。

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-12
Lunwenshrimp:嗯。
 (2018-07-12 19:16) 

你不觉得你发一个字的回复,很浪费论坛资源吗?谁说好的不浪费论坛资源的

离线159187046

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-12
那就不发水帖,没太大意义的也别发,引用以前坛友说的,价值低于50别发,还有,回收站少去,那里东西好但细菌多,更容易把家堆为废品站,
回帖也该规定字数,坛里五字太少,