切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2530阅读
  • 6回复

求教:群晖能把有数据的硬盘1和硬盘2互相掉换位置吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kusobao
 

发帖
110
M币
-489
专家
-1
粉丝
1
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-07-12
群晖能把有数据的硬盘1和硬盘2互相掉换位置吗?即把硬盘1换到硬盘2的位置上,硬盘2换到硬盘1的位置?
离线a268295

发帖
1288
M币
130
专家
5
粉丝
16
只看该作者 1楼 发表于: 2018-07-12
哈哈,还真没这么试过

个人猜测,如果两个硬盘型号是一模一样的,应该可以
离线sjh88211089

发帖
25
M币
584
专家
0
粉丝
4
只看该作者 2楼 发表于: 2018-07-12
把2条数据线对调一下就可以
离线芝士蛋糕

发帖
293
M币
1626
专家
1
粉丝
15
只看该作者 3楼 发表于: 2018-07-12
先说一下换盘原因嘛要保留数据劝你不要换
离线ope

发帖
416
M币
5551
专家
2
粉丝
14
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-12
关机换好再开机吗没这么干过,但是我黑裙弄错顺序是有问题的
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+6
發騷友 M币 +6 歡迎探討 2018-07-13
make it so easy
离线kusobao

发帖
110
M币
-489
专家
-1
粉丝
1
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-12
ope:关机换好再开机吗没这么干过,但是我黑裙弄错顺序是有问题的 (2018-07-12 20:52) 

那就说明,两个硬盘上的内容是不一样的。

内容来自Android手机客户端

离线ope

发帖
416
M币
5551
专家
2
粉丝
14
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-12
回 kusobao 的帖子
kusobao:那就说明,两个硬盘上的内容是不一样的。
 (2018-07-12 21:25) 回 kusobao 的帖子

肯定不一样,我用的是shr,一样的是raid0,上面我说错了,关机换过来再开机,不是有意要换的,单纯的弄错顺序了,不知道为什么,反正是有问题的,后来关机换回来开机好像就没问题了。不知道白群是不是也这样。
本帖最近打赏记录:共1条打赏专家+1
發騷友 专家 +1 歡迎探討 2018-07-13
make it so easy
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个