切换到宽版
  • 872阅读
  • 15回复

[软件](问题已解决)问一下各位坛友们,这是怎么回事。帮别人打听的。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
问题已解决,内容已经清空。倒贴,破

Model:-Unknown-
BB chip:MT6571
Mainboard:YK828_V6.0
System:Android 5.1.1
[ 此帖被Lunwenshrimp在2018-07-13 23:33重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-12
由于这情况我第一次键(见),不知道什么原因,先请教请教论坛里面的大神、坛友们。

在线pitayas

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-12
显卡驱动? 一般重装系统就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-12
pitayas:显卡驱动? 一般重装系统就好了 (2018-07-12 20:19) 

嗯。。

在线pitayas

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-12
回 Lunwenshrimp 的帖子
Lunwenshrimp:嗯。。
 (2018-07-12 20:22) 回 Lunwenshrimp 的帖子

好了? 什么原因呢  被黑了?

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-12
pitayas:好了? 什么原因呢  被黑了?
 (2018-07-12 20:30) 

不可能被黑呀。

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-12
我的已经有600多观看量了,我下午也已经跟你说了是软件坏了重装已经解决了,麻烦你清空帖子,谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-13
azzajazz:我的已经有600多观看量了,我下午也已经跟你说了是软件坏了重装已经解决了,麻烦你清空帖子,谢谢
 (2018-07-12 21:19) 

嗯。。。。。。只能这样了.......唧

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-13
Lunwenshrimp:嗯。。。。。。只能这样了.......唧
 (2018-07-13 13:18) 

盗贴狗

在线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-13
azzajazz:盗贴狗
 (2018-07-13 20:55) 

好像有JQ,围观

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个