切换到宽版
  • 5154阅读
  • 81回复

[家电]捡了个半球电磁炉,啥事没有,就是脏,拆开清理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-30
回 hwx0309 的帖子
hwx0309:引人入胜,值得一看。好作品!
拼阴输入法,太容易出现捅阴字:
(截图7)少爷臊得“炼”都红了。
 (2018-07-30 03:08) 回 hwx0309 的帖子

已经是很小心的审稿了,这些带回目的都认真编辑,连标点符号都修正了,没想到还是有漏过的字,见笑见笑,今天下午后边俩钟头,从202编辑到209,充实到TXT目录里了,再不跟着编辑整理,以后攒一大堆,更心烦,整理同时就等于熟悉剧情,免得与后边写的有冲突
离线hwx0309

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-31
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:
已经是很小心的审稿了,这些带回目的都认真编辑,连标点符号都修正了,没想到还是有漏过的字,见笑见笑,今天下午后边俩钟头,从202编辑到209,充实到TXT目录里了,再不跟着编辑整理,以后攒一大堆,更心烦,整理同时就等于熟悉剧情,免得与后边写的有冲突 回 衡水家维 的帖子

您辛苦啦。期待您整理完结。
整理后,还可以做压缩文件。
百毒网盘里可以分享。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-31
hwx0309:您辛苦啦。期待您整理完结。
百毒网盘里可以分享。
 (2018-07-31 00:42) 回 hwx0309 的帖子

想着挂网盘里边与三五好友共同探讨,估计前边整理好的210集(昨天一下午又从202整理挂目录道210左右)先抖搂抖搂,让大家给点意见,因为我也感觉有些地方写得太详细,太冗长了。
看看目录吧
[ 此帖被衡水家维在2018-07-31 07:57重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
小李飞拆修 M币 +13 謝謝分享!看目录应该是言情小说!哈哈哈 08-03
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-31
hwx0309:您辛苦啦。期待您整理完结。
百毒网盘里可以分享。
 (2018-07-31 00:42) 回 hwx0309 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1IE4qi3D6O54UlB-jLdczvw 密码:8gci
可以看看
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
小李飞拆修 M币 +13 謝謝分享 08-03
离线hwx0309

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 08-01
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IE4qi3D6O54UlB-jLdczvw 密码:8gci
可以看看 回 衡水家维 的帖子

太感谢了。拜读您的作品,期待许久啦。
离线wangbin4316

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 08-01
ddfa:电磁炉居然能放进衣服口袋里?看来楼主是有准备的人啊!
半球就是山寨的代名词, 把不能省的扼流电感省掉了居然还能正常使用,也算偷工减料技术达到了巅峰。
弄不好线盘还是铜线的呢,只是太细了点,这种鸡肋电磁炉最好不要用,效率太低,安全隐患挺大,电磁干扰不是一般的严重, .. (2018-07-23 13:05) 

效率大低,最后变成什么

内容来自Android手机客户端

离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 08-01
hwx0309:太感谢了。拜读您的作品,期待许久啦。 (2018-08-01 00:38) 回 hwx0309 的帖子

目前暂时不往后续了,只在对每集进行编审,查漏,补缺,增删标点,加回目。争取先弄个差不多再往后续,不然,一百多集散着呢,太乱

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 08-01
謝謝分享!楼主辛苦了
离线ddfa

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 08-01
wangbin4316
<br>效率大低,最后变成什么<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>

变成电耗子,劳命伤财
离线hwx0309

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 08-02
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:
目前暂时不往后续了,只在对每集进行编审,查漏,补缺,增删标点,加回目。争取先弄个差不多再往后续,不然,一百多集散着呢,太乱 回 衡水家维 的帖子

您写作严谨认真的态度,操笔党领袖风范,令人敬佩。