切换到宽版
  • 4652阅读
  • 53回复

[工仪]10块钱折腾小巧简便恒温-数显-可调LED电路板加热台-辅助BGA预热台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 08-06
回 lishibai 的帖子
lishibai:求调温板链接,谢谢~ (2018-08-06 08:28) 回 lishibai 的帖子

站内链接已发,玩得开心
离线lishibai

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 08-06
回 aacyxjz 的帖子
aacyxjz:站内链接已发,玩得开心 (2018-08-06 08:54) 回 aacyxjz 的帖子

谢谢,有块PTC正好可以玩一下
离线mira1184

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 08-10
9块9六个温控板,老黑发了10个,5个是楼主使用的这种,2个是楼主没用的那个大的,还有3个是不带显示的,用红色和绿色led指示的,5个的有3个屏是好的,控制也都正常,2个屏碎了,但是控制也正常,2个的屏都是好的,但是不知道怎么启动,接上5v可以亮,但是不知道怎么启动。。

内容来自Android手机客户端

离线sz8082000
发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 08-10
麻烦给吓温控板的连接
离线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 08-10
回 sz8082000 的帖子
sz8082000:麻烦给吓温控板的连接 (2018-08-10 21:02) 回 sz8082000 的帖子

已发送,查收
离线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 08-10
回 mira1184 的帖子
mira1184:9块9六个温控板,老黑发了10个,5个是楼主使用的这种,2个是楼主没用的那个大的,还有3个是不带显示的,用红色和绿色led指示的,5个的有3个屏是好的,控制也都正常,2个屏碎了,但是控制也正常,2个的屏都是好的,但是不知道怎么启动,接上5v可以亮,但是不知道怎么启动。。
 (2018-08-10 20:51) 回 mira1184 的帖子

是吧,看来坛友都是给发十片,那个大屏幕的我也没找到启动方式,另外不带屏幕的没见过,可以上照片看看。剩下有四个小屏的上电显示off,按开机键没反应,换单片机也不行,按钮回路测试也没问题,放弃了。十个里面真正能用的只有两个哦
离线mira1184

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 08-13
楼主,我这还有两个板子屏坏了,但是单片机是好的,你要吗?还可以顺带送你些别的东西

离线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 08-13
谢谢啦,我倒是够用了,要是您需要屏幕我也可以送给你哦,也有顺带的东西哈
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2477529

内容来自[短消息]
离线mira1184

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 08-13
aacyxjz:谢谢啦,我倒是够用了,要是您需要屏幕我也可以送给你哦,也有顺带的东西哈[表情]
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2477529
内容来自[短消息]
 (2018-08-13 20:59) 

哈哈哈哈,我都有3个可以用的了,而且ptc还没买。。我也发帖送东西了,手机不知道怎么贴地址,你也可以去看看有没有需要的

离线cqhejian

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 08-13
又见PTC的焊台,不错
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个