切换到宽版
  • 2005阅读
  • 48回复

[照明]拆LED顶灯,用LED改LED! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线山吹

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 08-03
回 chenbo041 的帖子
chenbo041:是的,还有给别人买东西,坏了就找你,所以谁让我买东西我就找到把链接发给他让他自己买。 (2018-08-03 15:34) 回 chenbo041 的帖子

所以现在遇到这种事,心中默念:学会拒绝!可有时也是白念!
离线chenbo041

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 08-03
回 山吹 的帖子
山吹:所以现在遇到这种事,心中默念:学会拒绝!可有时也是白念! (2018-08-03 15:41) 回 山吹 的帖子

哎,碰到过意不去的人还是没办法。
离线不知道黑

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 08-03
这个电源太夸张了吧?好像没有必要
离线萧错

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 08-03
铝同事铝同事铝同事
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
yangly6443 M币 +5 精彩回帖 08-03
离线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 08-03
回 sdaviy 的帖子
sdaviy:带透镜的不错啊,电源不用恒 流吗 (2018-08-03 15:22) 回 sdaviy 的帖子

这些模组每个都是并联的,对外无需恒流。每个模组电流恒定,电源总电流只和模组数量相关。
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+3
bhzjr M币 +2 我很贊同 10-03
爱我家 M币 +1 優秀文章 09-28

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 08-03
回 山吹 的帖子
山吹:帮别人干这事儿,以后可都是你的麻烦!你就是他(她)的物业,亲身经历,哎! (2018-08-03 15:22) 回 山吹 的帖子

没错,呵呵。
反正我也喜欢折腾嘛
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+4
爱我家 M币 +2 熱心會員 09-28
bhzjr M币 +2 謝謝分享 09-19

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 08-03
回 道幽亭静 的帖子
道幽亭静:如果是他而不是她,估计楼主不会这么下功夫了[表情] ,只是这个模组好像有25*3=75个LED吧? (2018-08-03 15:30) 回 道幽亭静 的帖子

每个模组内含3个LED,总共0.72W。
50个模组X3=150个LED,哈哈,理解?
为啥下功夫的理由,嘿嘿~
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+3
爱我家 M币 +2 我很贊同 09-28
bhzjr M币 +1 謝謝分享 09-19

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 08-03
回 hb7111040322 的帖子
hb7111040322:灯箱广告吧! (2018-08-03 15:37) 回 hb7111040322 的帖子

对,模组一般是用在灯箱照明里的。
民用的一般没有。
成本问题。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
bhzjr M币 +2 熱心會員 10-03
离线粤西听涛

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 08-03
Re:拆一个LED顶灯,再改LED!
所有的线都捆扎固定好,这个很好,做得到位。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
yangly6443 M币 +5 精彩回帖,谢谢夸奖 08-03

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 08-03
回 ljlun 的帖子
ljlun:这下摆脱山寨本色了 (2018-08-03 15:41) 回 ljlun 的帖子

改造的BOM成本估计已经令人乍舌了,呵呵
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
爱我家 M币 +2 謝謝分享 09-28
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个