切换到宽版
  • 2506阅读
  • 51回复

[照明]拆LED顶灯,用LED改LED! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山吹

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 08-03
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:没错,呵呵。
反正我也喜欢折腾嘛 (2018-08-03 16:40) 回 yangly6443 的帖子

在好折腾,有时也会烦的!
离线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 08-03
回 骑着狗溜达 的帖子
骑着狗溜达:铝同事铝同事铝同事[表情]  (2018-08-03 16:28) 回 骑着狗溜达 的帖子

就你眼尖!
字数~
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+6
bhzjr M币 +1 謝謝分享 08-11
骑着狗溜达 M币 +5 厉害吧 08-03

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 08-03
回 chenbo041 的帖子
chenbo041:哎,碰到过意不去的人还是没办法。 (2018-08-03 15:43) 回 chenbo041 的帖子

能帮人家就帮一把啦,反正也不损失什么,搞完也挺开心的,不是吗?
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+4
爱我家 M币 +2 挺开心的熱心會員 10-29
bhzjr M币 +2 原創內容 08-11

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 08-03
回 不知道黑 的帖子
不知道黑:这个电源太夸张了吧?好像没有必要 (2018-08-03 16:04) 回 不知道黑 的帖子

因为体积小,功率还足啊。我手头就这个合适,其他的都太大了,安装不便。价值不是我首要考虑的。
本来打算用这个的,三维太大了些。。。170X60X35mm。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+7
爱我家 M币 +2 認真發帖 12-04
bhzjr M币 +2 熱心會員 08-11
ljlun M币 +3 謝謝分享 08-06
离线chenbo041

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 08-03
yangly6443:能帮人家就帮一把啦,反正也不损失什么,搞完也挺开心的,不是吗? (2018-08-03 16:47) 回 yangly6443 的帖子

你是没碰到那种人,慢慢悟吧

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 08-03
回 chenbo041 的帖子
chenbo041:你是没碰到那种人,慢慢悟吧 (2018-08-03 16:49) 回 chenbo041 的帖子

嗯,我运气好,暂时没遇到比较恶心的人。
离线chenbo041

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 08-03
yangly6443:嗯,我运气好,暂时没遇到比较恶心的人。 (2018-08-03 16:52) 回 yangly6443 的帖子

关键不要遇到有神经病的人,脑子是个好东西
离线chenbo041

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 08-03
yangly6443:嗯,我运气好,暂时没遇到比较恶心的人。 (2018-08-03 16:52) 回 yangly6443 的帖子

好朋友我会一直帮忙,但一般的关系能推就推掉了
离线spsywjm

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 08-03
没有同时美女照片,差评。
离线萧错

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 08-03
yangly6443:就你眼尖![表情]
字数~ (2018-08-03 16:46) 回 yangly6443 的帖子

你同事挺厉害啊,自己安装的?!按照剧本不是应该你上门服务才对嘛?
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
yangly6443 M币 +5 - 08-03