切换到宽版
  • 8429阅读
  • 72回复

[外设]为什么国外制作小视频里面的胶枪无所不能,我的却不怎么粘? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13212997703

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 08-08
zto中通快递我推荐一下“进口杂物爱好者”店铺里的热熔胶 我用了感觉还行(这不是广告……)

感兴趣啊
离线dinghuiwen

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 08-08
我觉得胶棒还是有区别的,以前我用的是当地市场买的,粘的挺结实。现在用网上买的差多了。
离线lsheng

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 08-08
回 清池 的帖子
清池:国外的胶棒是10美元一根,我们的是一元钱10根,怎么比
 (2018-08-07 20:53) 回 清池 的帖子

10美元至少给30根。
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 08-08
lsheng:10美元至少给30根。 (2018-08-08 20:59) 

不过是个比喻而已,实际上,比10美元一根还贵的都有,只不过专业产业x宝上一般找不到而已

内容来自Android手机客户端

离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 08-08
dinghuiwen:我觉得胶棒还是有区别的,以前我用的是当地市场买的,粘的挺结实。现在用网上买的差多了。 (2018-08-08 20:45) 

实际上也好用,别人做饰品都用热熔胶的,很牢固,不会掉

离线lsheng

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 08-08

老美的名牌货。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
在线sioned

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 08-08
3M胶棒了解下

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 08-08
回 清池 的帖子
清池:国外的胶棒是10美元一根,我们的是一元钱10根,怎么比
 (2018-08-07 20:53) 回 清池 的帖子

说的夸张了点吧,60多元一根与0.1元一根,可是相差了600多倍。
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 08-08
悠咏的小鱼:说的夸张了点吧,60多元一根与0.1元一根,可是相差了600多倍。 (2018-08-08 22:03) 

别说0.1,3分以下的都有,短的,细的,材料好坏,差别很大的

离线xljxlj

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 08-09
punch0509:材料不一样 以前用过一种白色的棒子 那个粘性就非常好  (2018-08-07 21:12) 

对,我也用过,熔点比透明的低,粘手上不会烫出泡,也没有那种难闻的味道