切换到宽版
  • 2050阅读
  • 37回复

[网络]『骰子收垃圾』回老家,姑妈家做客。顺便装CMCC缩水宽带。获得IPTV一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 08-10
symzxf:中国移动 移不动 中国电信 信不过
中国联通 只连而不通 (2018-08-10 10:16) 

搞不懂中国移动,移不动什么意思

内容来自Android手机客户端

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线yangzhuang12

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 08-11
这盒子网上能卖100多呢 ac蓝牙都有 CPU也不是华为的老掉牙了

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 08-11
yangzhuang12:这盒子网上能卖100多呢 ac蓝牙都有 CPU也不是华为的老掉牙了
 (2018-08-11 04:16) 

都不错的,就是系统老掉牙。Android P都来了

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线yangzhuang12

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 08-11
azzajazz:都不错的,就是系统老掉牙。Android P都来了
 (2018-08-11 09:26) 

肯定有原生系统刷 这个处理器开源了吧

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 08-11
yangzhuang12:肯定有原生系统刷 这个处理器开源了吧
 (2018-08-11 10:48) 

我看一下。用惯了棒棒糖,,,,,以下的都不爽了

离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 08-12
那机顶盒求赠送,我研究研究破解,顺便把桌面也换一换(即定制版的桌面换成当贝桌面)。

能不能不再贴那个图片(即帖子的最后一个图片),我看到就心烦气躁,顿时感觉到被遗忘在人海中了。

电源适配器
输入:~220V 50Hz 2.4A
输出:DC5V 2.1A
中国制造

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 08-12
Lunwenshrimp:那机顶盒求赠送,我研究研究破解,顺便把桌面也换一换(即定制版的桌面换成当贝桌面)。
能不能不再贴那个图片(即帖子的最后一个图片),我看到就心烦气躁,顿时感觉到被遗忘在人海中了。
....... (2018-08-12 16:39) 

你不要回复我就什么事都没有。直到有一天我把你忘了我就不加图片

离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 08-12
azzajazz:你不要回复我就什么事都没有。直到有一天我把你忘了我就不加图片
 (2018-08-12 16:50) 

嗯。

完了,这下完蛋了