切换到宽版
  • 1759阅读
  • 42回复

[其他]🔨当一个拾荒少年 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线大锤子

发帖
M币
专家
天天宅在家里无聊的很,这不,下午太阳落山的时间出去溜达溜达,路上经过收购站弄些东西然后再去今天的目的地,一个拆迁的房子里找些东西,看看都有什么,一库走!

额,进来才想起要拍图,忘记拍门口了等会补上
这是其中的一家店,有好多东西,门锁着猜猜我怎么进来的?

看到这张图的应该有点清除了吧

咳,来过一次,非常坑,还立等...呸!

如果留一个图中的手机在这那就好了

第一张图出现的东西,led显示屏P10单元板,没啥用

5V电源,螺丝生锈还一层灰,懒得拆

控制卡,看背面我就知道是卡乐的卡卡

灰尘。。。

嘿嘿,发现一个箱子,好像有好东西!

车充?好像还是好的

空盒子(╯°Д°)╯

一堆的手机零部件

一个触屏,不知道什么手机的

荣耀V8的套套,没有手机,只能看看咯

这个好,3.5mm公头线

箱子里的全部东西

还发现个防水开关电源,这做工,算了...

这是2L

led灯条,家里一堆,不拆了

打了防水胶,更不想要

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:28重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
前沿led照明 M币 +13 锤子在手,天下我有. 08-10
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 08-10
瞧瞧我发现了啥?价值10元的200M流量充值卡!唉,联通用户用不上

有效期至2020年,还没过期

一块电池,老人机的无疑

手机支架,吸车玻璃上的

这应该是放录像机的,可惜没了,华为对焦是真心垃圾

哟?上锁的抽屉,我喜欢a.a

bang~暴力打开,看到这幅场面得给它安排下了

一个采集卡,没啥用

线也不知道给弄哪去了

是你!!OPPO音响!

还不错呀,小东西!

充电器,看包装和充电器就知道不是什么好东西

Apple Pen ~Pineapple~pen!!!!

一个led驱动,已经面目全非了

小学元旦节六一儿童节的时候可喜欢这玩意了,缠在小朋友身上非常好玩

发现张面额10分的毛爷爷!!!

好大的六角扳手,收下了!

2楼的收获,嗯~非常不错

俗话说上去容易下去难

这是一家文具店的,非常空,就不怎么拍咯

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 08-10
久等啦~~

门口镇楼,还不知道我怎么进去的现在知道了吧,居然在别人的菊花打孔!厚颜无耻之人!!

旁边就是供电公司后门,单色32X64点阵,不是双色的不感兴趣

车车上的表,不敢拿,不过里面也没什么好东西,因为我拆过

现在开拆,对,没错就是在外面拆,已经拆了都。。。

看吧,肯定好不到哪里去,就一个ic怀疑是8002

猜错了,不是8002而生一个5W的ltk5128,AB/D类双切换芯片

喇叭,2欧姆5W的

唉,用力过猛变形了,这就是盲目拆的后果

看吧,可怜的小喇叭

拆东西怎么能少拍照留念呢?尸体来一个~~

Back~Home~晒晒今天的收获

这几块板子收购站收的,一共10元,其中4元收了个psp(看帖子下面)6元板子的

这就不多介绍了吧,普联的WR(我日)-886N(我是886N我已报警!)

TP9343和A3S28d40JTP 16MDDR内存

小米的板子,比较关注这个

真-发烧

联发科的MT7628NN

etrontech的内存,大小就不找了,因为这个板子很危险

Flash25Q127CSIG,16M

由于收购站的人暴力拆解导致板子损坏

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 22:52重新编辑 ]
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 08-10
背面非常空

三个指示灯,不换5050的

复位开关当场去世

一个WAN两个LAN

中间那个是我掰回去的,看塑料已经缺了

板子已经变形了,非常危险

天线拆了

这个应该是2.4G的天线,缺了两电容

刮阻焊上锡

拍的看不清楚

好了,连接完成

测试不短路准备上电

之前换个轻触开关

现在是我当场去世了,坏的板子,应该是主控脱焊了,没风枪,丢一边

测试下这个板子

出现WIFI,放心了

另一个块

咋还低了一格?没天线也难怪

这个可以进管理界面,另一个加载不出来

本楼最后一张图,期待下吧

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:00重新编辑 ]
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 08-10
此楼专修拆psp
JXD的数码播放器,这操作界面有点渣

Camera,支持摄像哦

背面背面

摄像头,据说像素不错

因为不开机,拆之

主控SPMP8110B适合车载 DVD 啥的,运营在数码播放器上依然伸缩自如

懒得找参数了,应该也不会大到哪里去,看看就好

Flash 单片4G双片8G

电池,容量不错。1200MAH

已经饿死了

稍微充电,2.5V了,冲的好慢

拆下上充电板,充电板巨热

增重的铁块已经生锈了,怕是进过水

电池电压足够,焊上开机,结果按开关绿灯亮不按熄灭,坏了。。。

怀疑是固件掉了,刷固件试试

工具和固件

界面不咋地,不过能用

刷的速度非常快,有猫腻

进度条跑完了,耗时10秒,我传个文件已大于10秒,果然有问题

换晶振和起振电容无效电容

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:10重新编辑 ]
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 08-10
Flash拆下来在焊回去试试

密集恐惧症福利

不知道好的坏的

焊一片试试

拖焊,无短路

刷入固件,这次慢了很多,有戏!

开机啦!

好多功能,不亏!

这应该放上面的,不管了...

坑爹矿工,童年的回忆呀

奸商

屎了

自带的有戏,可以自己下载

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:16重新编辑 ]
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 08-10
看看这个线

没啥用的简介

看起来挺长

氧化了,差评!

SIM套餐,当然只是个那啥?带取卡针

材质不错,有取卡针,不亏(话说好像没花钱来着)

这屏没啥用,驱动板贵死

拆车充

对焦啊对焦!!

不听话的手机,气死我了

八角芯片LC51输出2.1A它给我虚标3.1A,良心呀!!

原件很少,看引脚

有led,usb透明的

保险丝都舍不得装个

ip6的按键卡套啥的,可以给我抽屉的碎屏机换个

炒鸡大的六角扳手

没卡尺,不量了

接下来修理喇叭

好像恶化了

[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:23重新编辑 ]
在线大锤子

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 08-10
这玩意是啥来着?夹东西不错,用着东西修复它

修复完成,完美无缺!

调低音效果

低音测试下,不错,冲程挺大

芯片有点热

编辑完成,挺长的,客官慢用~
[ 此帖被大锤子在2018-08-10 23:26重新编辑 ]

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 08-10
锤子在手,天下我有.
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
大锤子 M币 +1 大锤子就是我我就是大锤子 08-10
离线gxj411

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 08-10
        换M  大把人收。。。。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
密码设置错误 M币 +1 謝謝分享 08-11
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个