切换到宽版
  • 23721阅读
  • 58回复

智能电视是个坑,收费都要超过广电的闭路电视了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线spsywjm

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 10-12
宁肯看广告也不用丧星,棒子比广告恶心
离线大台风

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 10-13
智能电视也就那样吧,没有免费的。现在都是装宽带送机顶盒了,电视智不智能无关紧要了吧
离线xudada

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 10-19
回 likang668a 的帖子
likang668a:智能电视可以用路由器屏蔽广告的,我的小米电视我就是这么搞的,要不打开啥都要先看广告 (2018-10-03 22:13) 回 likang668a 的帖子

我的也是,从买回电视第一次开机时就连接过虑广告的路由器,现在看了有半个月了,开关机和里面的视频都没有广告。国庆前撸的小米65c。如果路由器没有广告过虑插件,那么小米第一次开机时就会下载广告到本机,以后想去掉也就难了。所以在新电视开机前就要准备好一台过虑广告的路由器。
离线陈二狗

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 10-19
回 xzl555 的帖子
xzl555:原认为只有我用的创维电视有垃圾广告,原来国产机都是一个德行。其实都是安卓惹的祸。几年前安卓机刚问世不久,我就用上了安卓的导航,没用几日就提示升级,不升级就没法用。不像WINCE的,软件再老、性能再低,不升级照样使用。虽然当时呼吁大家不要购买安卓机,但是无奈商家、厂 .. (2018-08-26 16:28) 回 xzl555 的帖子

搞笑了WINCE系统现在也有人用 ,装个最新的爱奇艺试试  微软都不更新的系统了 各种bug  电视机系统每次升级是为了更流畅和舒适的体验,我家的创维电视机也升级 但都很好用,卡是很多原因导致的 比如缓冲没清除、网络问题、安装的软件问题等等,不能一概而论。我感觉到了一种浓浓的对未来的不适应。
在线lxdlee1983

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 10-29
其实吧,你办个腾讯的大王卡套餐。然后京东注册个plus,腾讯和爱奇艺都成VIP也够用了。京东买东西还便宜了,哈哈哈哈。
在线cz9680

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 11-01
现在广告无处不入,广电也是垃圾广告多多
离线wyx9881

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 11-02
回 tyrxylqy 的帖子
tyrxylqy:买个小米的电视 发现已经入坑 (2018-09-27 20:43) 回 tyrxylqy 的帖子

小米65寸……双11刚交了定金,就发现这个帖子,晕死,又不能退
离线烟草我爱

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 11-05
电视已经变成纯显示设备了  其他的 都是盒子或机顶盒之类的搞定  电视内置的安卓 就是坑  拖慢系统不说  严重影响体验  关键是 他们在广告中插播电视剧 太可恶了  
离线995511

发帖
M币
专家
只看该作者 58楼 发表于: 11-07
回 孤独的逍遥 的帖子
孤独的逍遥:感觉现在的国产智能电视都一样,开机就是十几秒的广告。 (2018-08-15 08:51) 回 孤独的逍遥 的帖子

现在的电视,你按关机,它看上去没反应,其实它是在调取关机广告,好几次以为遥控机坏了啪啪啪拍好久才出现3秒后待机(对就是辣鸡康佳KKTV)