切换到宽版
  • 14298阅读
  • 91回复

[综合]华北保定地区取暖用什么最合适呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a846630531

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 08-16
回 myd23 的帖子
myd23:除了烧煤,其它取暖方式都是烧软妹币。无解的。
话说我也是华北,河南郑州郊区农村的。
要获得同样的热量,烧天然气要比煤炭支付更多的软妹币。某些组织的钱袋子该鼓起来了。 (2018-08-16 22:07) 回 myd23 的帖子

痛骂无良奸商
离线a846630531

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 08-16
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:[表情] 拆了锅炉烧劈柴,烧棒槌骨头。 (2018-08-16 22:07) 回 数码小透明 的帖子

盖被子 电褥子
离线myd23

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 08-16
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:[表情] 放心烧,环保就是一阵风,闹闹就过去了。
想要环保就别想要发展。 (2018-08-16 22:01) 回 数码小透明 的帖子

环保与发展并不矛盾。
矛盾的是某些部门获取了最大化的利益而置于环保不顾。
2000多年来空气的主要污染者是农民烧秸秆,烧煤吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 08-16
回 myd23 的帖子
myd23:环保与发展并不矛盾。
矛盾的是某些部门获取了最大化的利益而至于环保不顾。
2000多年来空气的主要污染者是农民烧秸秆,烧煤吗? (2018-08-16 22:11) 回 myd23 的帖子

嘿嘿,主要还是工业闹的,依我看要环保不如先把发电厂停了。
离线myd23

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 08-16
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:[表情] 嘿嘿,主要还是工业闹的,依我看要环保不如先把发电厂停了。
 (2018-08-16 22:12) 回 数码小透明 的帖子

停发电厂,有关部门会先把风电,水电都听完之后。
都不看看那几个发电集团都是国字号的吗。
干净的发电方式不用,偏爱火电为何?

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 08-16
回 myd23 的帖子
myd23:停发电厂,有关部门会先把风电,水电都听完之后。
都不看看那几个发电集团都是国字号的吗。
干净的发电方式不用,偏爱火电为何? (2018-08-16 22:16) 回 myd23 的帖子

嘿嘿,都揣着明白装糊涂呗。

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 08-16
可以试试生物颗粒质炉。
离线cher

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 08-16
保定老乡啊!这环保查的农民工基本的收入都保障不了了,今年采暖估计还要闹笑话
dog|god ?
live|evil ?
离线spsywjm

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 08-16
农村小院首先屋子要做好保温,最好外墙贴泡沫板,然后空气能,我们单位去年用空气能房子不太保温的情况下室内最低22度,和空调开18度电费相当,我是保定顺平的,供参考。另外夏季空气能制冷效果好空调太多了。
离线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 08-16
这就基本是作死的节奏了,华北治理雾霾,宁可GDP下降也不许工厂开工,个人要烧煤基本可以去监狱过冬了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
数码小透明 M币 +1 挤挤暖和,还管饭。这波不亏。 08-16