切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3934阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测美的D7怎么样呢??说说对比评价美的D7洗碗机好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-29
请问真实评测美的D7怎么样呢??说说对比评价美的D7洗碗机好不好呢?东西收到安装起来了,安装老师也很热心,还没入住所以还没用,等入住了用起来在发感受,挺好看很精致的
美的D7洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zzvgENw
美的洗碗机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/zzvgENw
请问真实评测美的D7怎么样呢??说说对比评价美的D7洗碗机好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:Midea/美的 D7
  • 型号: D7
  • 安装方式: 独立式(自由摆放)
  • 开合方式: 前开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 13套
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-29
双11购买的洗碗机已经收到了,感觉高端大气上档次呀,安装使用后再看下效果,总之性价比是很高的,客服萌羊羊服务态度很好,跟我解决了很多问题,赞一个/:-F

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-29
买了洗碗机,挺方便的,在也用不着自己洗碗了!每次洗好烘干后直接拿出来了!有了洗碗机,消毒柜基本就用不上了!物流很给力,头天买,第二天就送,因为个人原因,更改了配送时间,在此要表扬一下慢洋洋,有问必答!服务态度非常好

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-29
已经安装好了,感觉还不错,等着用用再追加评价,用的好再推荐朋友买

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-29
开始不会用 慢慢琢磨会了 洗的挺干净的 高温消毒 不错 确实不错的好帮手

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-29
最近不在家 还没有投入使用 没有位置摆放差点儿退货了  幸好勉强能摆在这个地方 很大 能放锅进去 超级期待不用洗碗的日子~谢谢客服木洋洋的耐心解答 用过再来追评

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-29
东西装上用不了,师傅说有元件是坏的,后来约时间重新上门更换了元件,终于可以用了。运气不好收到坏的无可避免,安装售后让人放心,这一点还是让我满意的

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-29
昨天装好试洗了一下,碗筷好干净,其中一个炖锅积了好几年的东西都被冲洗得光靓靓的,拿出来看到有点小感动。好评好评!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-29
没有广告写的那么好,首先是放多几个歺具就出现图片这样,洗不干净,而且无论怎样方式洗,也会滴水,还要自己一只只用干布擦,又要重新洗一下再放回消毒柜,太麻烦,送货来安装又没有洗涤用品,又要自己买,我在打算用完这批洗滴用品后就退了算了,还不如自己手洗,而且算下来平均4元成本洗一次!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-29
装修屯货中!还没打开!售后很好!宝贝还没收到就来电话询问我是不是要安装了!发货速度也很快!客服很耐心很细心的回答我的疑问!等装修好了再追加吧!