切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3521阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测美的洗碗机D7怎么样呢??使用对比感受美的洗碗机D7好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-29
请问真实评测美的洗碗机D7怎么样呢??使用对比感受美的洗碗机D7好不好用呢?东西收到安装起来了,安装老师也很热心,还没入住所以还没用,等入住了用起来在发感受,挺好看很精致的
美的D7洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zzvgENw
美的洗碗机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/zzvgENw
请问真实评测美的洗碗机D7怎么样呢??使用对比感受美的洗碗机D7好不好用呢?
产品参数:
  • 产品名称:Midea/美的 D7
  • 型号: D7
  • 安装方式: 独立式(自由摆放)
  • 开合方式: 前开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 13套
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-29
没有预留孔位就搁到台面上了,还是挺占地方的,不过相对于台面下使用不用弯腰也挺好。又减负了一项家务,可以把自己的时间用在更有意义的地方

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-29
1) 3代热风干燥,加速干燥时间,72小时保暖餐具;2) Wifi联网,远程操控;3) 智能洗、自定义洗,老人、年轻人都可以使用;4) 消毒柜尺寸,台嵌两用;5) 八套大容量,轻松应对家庭聚会。Ps:坐等安装售后。用后再来追评。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-29
柜子需要裁切,所以还没安装,外观不错,洗碗时间也比原来的减了不少时间~ 快递小哥服务很好哦~(锦洋洋,壮洋洋服务都很不错哦)

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-29
使用了一段时间了,东西很好,洗的很干净,客服“伟羊羊”服务很棒,赠品漏发了,给她说完很快就发过来了。不错?

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-29
够大,锅放进去也没问题,几乎彻底把所有餐具都放进去烫着洗了一遍,很干净,攒一天的碗一次性洗很过瘾,和洗衣机一样,声音也不大,就是烘干之后开门还有点水,并不完全干,不影响!用阿里智能感觉棒极了!连门没关都提醒!爽死了!就是摆放还没找到最合适的方式,导致部分碗外侧洗的不够干净,下次换个摆法试试!谢谢伟羊羊和各位羊羊客服们的耐心指导!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-29
外观很大气,很精致。物流很快,包装很到位,没有损坏。体积很大。可以洗很多碗,还没有装修完。等装修好再试用!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-29
洗碗机已经安装,美极了!是不是节能就需要使用后才知道,到时再反馈

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-29
买的第二天就打电话来说送货了,美的现在服务很好,很正规,家里没有预留位置,也能装的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-29
物流超级给力,上个月双十一定的货第二天就到了!花羊羊客服态度很好,有问必答!还未安装,等安装后继续追加评论!