切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13132阅读
  • 13回复

[衣]请问评测对比斑点猫和鹿客智能猫眼哪个好??使用感受参考斑点猫和鹿客智能猫眼区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-30
请问评测对比斑点猫和鹿客智能猫眼哪个好??使用感受参考斑点猫和鹿客智能猫眼区别?收到货就赶紧打开了,东西不错,安装非常简单。孩子们高兴的作为玩具了,呵呵!其实当初我也是那么想的,呵呵!各位亲可以放心买,提醒:晚上楼道有灯会更好的。
斑点猫智能猫眼S200使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/qyyUDNw
移康智能猫眼官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/qyyUDNw
请问评测对比斑点猫和鹿客智能猫眼哪个好??使用感受参考斑点猫和鹿客智能猫眼区别?
产品参数:
  • 品牌: EQUES/移康智能
  • 型号: 天猫精灵官方定制T1
  • 猫眼类型: 智能猫眼
  • 颜色分类: 深空灰(预售8月31号发货) 深空灰+8G卡(预售8月31号发货) 香槟金 香槟金+8G
  • 门镜材质: 合金
  • 门镜镜片材质: 玻璃
  • 管径: 其他
  • 视角: 其他
  • 适配门厚度: 35-110MM
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-30
Re:请问评测对比斑点猫和鹿客智能猫眼哪个好??使用感受参考斑点猫和鹿客智能猫眼 ..
东西很好,很上档次,一邮过来就迫不及待的试了,成像很清晰开始的担忧完全是没用的,三十万像素对猫眼来说已经够了,充电线很长很方便充电,因为家里门子太厚螺丝有点短了需要卖家从新配发,卖家很爽快的答应了再给发下螺丝外加一个钻头,大家以后可注意了买之前一定要测量好自家门子的厚度,这种螺丝不好买不然会很不方便,对于卖家态度点一百个赞,回头安后以后再回来追评~~

Re:请问评测对比斑点猫和鹿客智能猫眼哪个好??使用感受参考斑点猫和鹿客智能猫眼 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-30
不錯喔!功能挺強大的,而且畫面也挺清晰,是朋友推薦的,用了一段時間後我也會推薦給大家!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-30
虽然等的时间有点长,但老板很是用心,一直提醒,非常感谢。宝贝挺好看,一会儿就自己装下试试,不知道是否能装好。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-30
清晰,原来有一个其他品牌的要一周充一次电,因为看到这个一个月才充电一次所有换成这个了。等第一次再充电时来复评。 太省电了,用了40天才提醒充电。厉害?

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-30
非常的好,很实用,不普通猫眼强多了,也好安装,几分钟就好了!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-30
货品收到了,五分钟搞定安装,夜视效果不错,相信白天也不会差。客服陈陈很nice,态度很好!以后有需要还来!必须好评!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-30
效果不错,门铃、猫眼功能都还行。屏幕清晰度一般,偏角度看时有漏光,这个价格也不可能各方面都好,能满足基本功能即可,性价比很高了!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-30
邻居推荐给的,我们好几家买的,老公不在家我自己一个人几分钟就搞定了,比普通猫眼高大上不止一点

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-30
收到就装上了,安装挺简单的,几分钟搞定。用了几天感觉挺好用的,白天晚上都看的很清楚,安全感激增。