切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 4395阅读
  • 25回复

[慧荣]买了俩西瓜盘,找了个量产工具有当小白鼠的么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fangyinghh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-31
为啥你们都撸的那么便宜,我买第一个45.9,第二个才有券,模具还有瑕疵,u头卡不住往回缩,h2w测试中途掉盘,我找到个量产工具是3280的,不知道是否支持这个,有愿意当小白鼠的吗?工具是另一个厂家的

不晓得这个提供量产工具下载的公司,是不是跟坛里的有关,东西看着都那么眼熟,哈哈
[ 此帖被fangyinghh在2018-08-31 00:36重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
M币换购:大丈夫能屈能伸!数码之家22合一拆机工具(拆客必备系列)

离线bestbuyroc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-31
  我买了10个   29块多一个  返利20%   还可以的 毕竟 usb3.0的
夏科的 64g 也是29块多 不过那个是  usb 2.0黑胶   AU6989加闪迪 64g  mlc

另外 这个 链接 https://s.click.taobao.com/t6sM8Nw  现在变成10%了  不划算了 返利低了  一淘 貌似  45.9返利 2.52  现在没10元卷 买的不划算了
[ 此帖被bestbuyroc在2018-09-01 11:10重新编辑 ]
离线javajar

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-31
这个工具没用,没有3281的参数,也没有片的参数
离线zip027

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-31
连接呢,怎么没注意到
离线mao1990

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-31
回 bestbuyroc 的帖子
bestbuyroc:[表情]  我买了10个   29块多一个  返利20% 夏科的 64g 也是29块多 不过那个是  usb 2.0黑胶   AU6989加闪迪 64g  mlc (2018-08-31 01:11) 回 bestbuyroc 的帖子

你怎么能领这么多优惠券,几个账号的
离线bestbuyroc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-31
回 mao1990 的帖子
mao1990:你怎么能领这么多优惠券,几个账号的 (2018-08-31 08:53) 回 mao1990 的帖子

10个账号买10个  亏得 买  夏科的时候没货了  只买了5个    还是后面这个  比较好   不是黑胶 还是 usb 3.0的

不过前面  tf卡 没买亏了 16.9返利20%    等于13块多 我早俩月买的那个 金典的牌子的是 25 返利20% 不过卡的质量不行 的确不是扩容的 问题是我行车记录仪 用了一次 就坏了一个  当时手贱买了12张  亏死了
离线mao1990

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-31
bestbuyroc:10个账号买10个  亏得 买  夏科的时候没货了  只买了5个    还是后面这个  比较好   不是黑胶 还是 usb 3.0的
不过前面  tf卡 没买亏了 16.9返利20%    等于13块多 我早 .. (2018-08-31 09:38) 

厉害了,我还在想怎么买10个,我买了2个,性价比不错,除了写慢点,

内容来自Android手机客户端

离线默默游戏

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-31
写入差点 但是做WTG还算合格
离线混沌剑神

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-31