切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 5365阅读
  • 35回复

[笔电]变态肏蛋神经病的BIOS,你们遇到过没? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yhhekeda

发帖
838
M币
-178
专家
1
粉丝
2
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-04
不好意思,看错,笔记本一般的结构,但还是不是笔记本,什么样子的机器,上图看看呗
离线sudou

发帖
2902
M币
5362
专家
6
粉丝
60
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-04
可以肯定的说,零售版的主板不会有这样的选项,哪不是要砸自己牌子吗?买主板想装啥就装啥,当然这也不是笔记本的,笔记本的bios一般没有这么多选项,这肯定是特殊机器的。
离线路飞哥

发帖
14273
M币
2656
专家
185
粉丝
22165
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-04
原来是精英板子呀,那就不奇怪了
没本事的人也就只会撒泼骂街了
离线hbwazxf

发帖
128
M币
89
专家
0
粉丝
6
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-04
貌似我以前也碰到过一个扯淡的bios是dell的,换的光驱死活不认,后来要按下组合键跟新bios才可以用
我很丑,但我很温柔!
离线各自号007

发帖
28903
M币
10880
专家
2
粉丝
61
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-05
中文BOIS呵,真的只见到过有限次
离线911123328

发帖
107
M币
37
专家
0
粉丝
13
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-06
没错,没遇到的人永远不会理解。
离线钟千剑

发帖
442
M币
64
专家
0
粉丝
11
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-28
现在很多硬件就是这么多限制,越新的硬件也是会这样,有时候想装个WIN7都不行,这叫花钱了就是不让你用
离线dianziguan

发帖
6056
M币
5483
专家
8
粉丝
438
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-29
这说明你的主板cpu都是最新的,intel和ms勾结,搞了一个什么xchi,就是新硬件不再支持win7以前的系统,必须win10才行。如果新硬件装win7会找不到usb,自然也就不能启动,蓝屏也属正常。
估计你的主板为了支持win7和win10,搞了个切换电路,切换电路不完善,也就出现你遇到的情况了。
老的硬件装win7 win10都没问题的。
离线ajanexjxj
发帖
13
M币
-485
专家
0
粉丝
2
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-30
满嘴脏话,有什么意义
离线nan77240

发帖
368
M币
31
专家
2
粉丝
19
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-01
27楼说的对哦
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个