切换到宽版
  • 4884阅读
  • 37回复

[家电]维修美的EG823MF4-NR1微波炉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoshi0201

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 09-14
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:首先赠微波炉没有多少铜,其次我不抽烟,最后,这不修好了吗?还拿去卖铜?
 (2018-09-14 10:11) 回 mmdhj 的帖子

讲的也是,不过,这个坛子里面的人都不是什么好人,对社会经济发展都不起好作用。
什么东西都要拆了看看,自己修修,你说,啥都自己修修就能用了,新的都卖给谁去啊
骑着母猪去打猎
离线rishew

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 09-15
想请教楼主,此款表的二极管档是欧姆还是MV?0.3多是算高阻状态吗?
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 09-15
rishew:想请教楼主,此款表的二极管档是欧姆还是MV?0.3多是算高阻状态吗? (2018-09-15 11:04) 

这二级管档也叫通断挡,测的是二极管的压降mv,但是直通的时候是会鸣叫的显示0.01,微波炉的天线与外壳是连通的,除此0.01之外的情形,都可认为是高阻状态。

内容来自Android手机客户端

论坛有路勤为径,网络无涯苦作舟
离线rishew

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 09-15
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:这二级管档也叫通断挡,测的是二极管的压降mv,但是直通的时候是会鸣叫的显示0.01,微波炉的天线与外壳是连通的,除此0.01之外的情形,都可认为是高阻状态。
 (2018-09-15 12:15) 回 mmdhj 的帖子

哦,谢谢楼主赐教。
离线艺达电子

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 09-15
打击一下楼主,买的磁控管是翻新的。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
mmdhj M币 +2 谢谢打击,买时就是冲着翻新去的,便宜呀。这玩意坏了再换呗,拆客还在意那个? 09-16
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 09-16
回 xiaoshi0201 的帖子
xiaoshi0201:讲的也是,不过,这个坛子里面的人都不是什么好人,对社会经济发展都不起好作用。
什么东西都要拆了看看,自己修修,你说,啥都自己修修就能用了,新的都卖给谁去啊 (2018-09-14 10:20) 回 xiaoshi0201 的帖子

你是厂家的托吗?在拆坛还说这些基本的问题,你不怕拆客们喷你?拆拆怎么不对经济发展起作用了?往轻了说是会过日子,把钱花在刀刃上,我准备把家电该换没换而省下的钱连同M币一起拿去供房贷,房地产是经济发展的领头羊,我们这没日没夜地搬砖,不就是给房产商打工吗?等到祖国万里河山都是高楼大厦了,这是经济发展的最有力证明;往重了说,这是科技强国,每个人都成了家电的行家里手,假货就没有了生存空间,就会倒逼生产厂家去提升产品质量,也不会产生那么多的电子垃圾,是一个利国利民的好事啊。我们小老百姓没有什么宏大的中国梦,开不了航天飞机,造不了探海蛟龙,就只有这些小小的梦想,可中国梦也是由这些细小的梦想构成的哦。楼下继续给他洗脑。
离线zhangxinrei

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 09-16
党教导我们:实干误国,地产兴邦。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 09-16
谢谢打击,买时就是冲着翻新去的,便宜呀。这玩意坏了再换呗,拆客还在意新旧?
[ 此帖被mmdhj在2018-09-16 07:29重新编辑 ]
离线dshxsa

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 09-22
求指导“高压绕组电压不能直接测量,用感应法,也正常:
”这里的感应法:具体怎么测?我试过,用表的高压档,慢慢把表笔   靠近 {没用接触,离开大概有2.5厘米远} 拔出的高压插片,被电击不轻。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 09-25
dshxsa:求指导“高压绕组电压不能直接测量,用感应法,也正常:
”这里的感应法:具体怎么测?我试过,用表的高压档,慢慢把表笔   靠近 {没用接触,离开大概有2.5厘米远} 拔出的高压插片,被电击不轻。 (2018-09-22 15:28) 

你是带电拔出来吗?我的天哪。

内容来自Android手机客户端