切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2727阅读
  • 12回复

[衣]请问真实评测KKTV K5系列电视怎么样呢??说说使用感受KKTV K5系列电视好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-04
这款KKTV K5系列电视蛮可以的哈,是他们五周年产品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,到现在,我是满意的。
KKTV K5更多使用评价和感受:http://www.kktv.com/pingjia/K5
请问真实评测KKTV K5系列电视怎么样呢??说说使用感受KKTV K5系列电视好不好用?
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-04
屏幕大也还是很清晰,希望质量跟得上附上实际使用图

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-04
这个电视还很满意,打开电视感觉很好

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-04
Re:请问真实评测KKTV K5系列电视怎么样呢??说说使用感受KKTV K5系列电视好不好用 ..
电视很滿意,客服好,非常满意的一次购物。
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-04
Re:请问真实评测KKTV K5系列电视怎么样呢??说说使用感受KKTV K5系列电视好不好用 ..
整体画质和款式都非常不错,我家客厅比较大,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-04
很好的电视,屏幕特别清淅。要是随机带上遥控护套和2米网线就更好了,我家这电视看着很舒服
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-04
自己安装的,我说我自己会,不需要你们安装。宝贝不错
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-04
性价比非常高,以后还会买,前提质量好,让时间验证。
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-04
太让我感到惊喜了,日前来电视还是很不错的,买回来才知道这么大,价格还那么便宜,真的是不敢相信
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-04
宝贝很好,收到了好几天,用了再评价的