切换到宽版
  • 3031阅读
  • 30回复

[电动]再一次编辑更新图片:打黑机拆解、保养,得伟老款DW005三功能电锤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tasgomix0223

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 09-08
回 丽水荞麦皮 的帖子
丽水荞麦皮:
那印着china的轴承代表中国品牌,不代表中国产的? 回 丽水荞麦皮 的帖子

下面的博世钻上都有“GERMANY”,难道是德国产的?
回 丽水荞麦皮 的帖子

回 丽水荞麦皮 的帖子

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 09-08
回 tasgomix0223 的帖子
tasgomix0223:下面的博世钻上都有“GERMANY”,难道是德国产的?
[图片]
[图片]
....... (2018-09-08 18:54) 回 tasgomix0223 的帖子

博世电钻上这个GERMANY只能够说明你英语书和语文书都念的少了点

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 09-08
回 丽水荞麦皮 的帖子
丽水荞麦皮:博世电钻上这个GERMANY只能够说明你英语书和语文书都念的少了点 (2018-09-08 19:05) 回 丽水荞麦皮 的帖子

"GERMANY"是德国产,那“”MADE IN GERMANY"是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 09-08
回 丽水荞麦皮 的帖子
丽水荞麦皮:
博世电钻上这个GERMANY只能够说明你英语书和语文书都念的少了点 回 丽水荞麦皮 的帖子

K牌钳子,印着“GERMANY"就是德国产?你书读的挺多,理解力就这样子?
回 丽水荞麦皮 的帖子

离线tiger0746

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 09-08
MADE IN XXX,应该最能表示产地的

出现国名有可能是品牌所在国,也可能是生产国

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 09-08
回 tasgomix0223 的帖子
tasgomix0223:K牌钳子,印着“GERMANY"就是德国产?你书读的挺多,理解力就这样子?
[图片]
 (2018-09-08 20:17) 回 tasgomix0223 的帖子

好吧,你赢了,我书读的确实不多,所以我才认为轴承上的意思是德国制造,博世电钻底下的意思是:罗伯特博世电动工具有限公司 德国 斯图加特,就和tcl电视机上标着:TCL家用电器有限公司 中国惠州 一样的道理,至于那一串数字由于读的确实不多,理解不了

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 09-08
回 丽水荞麦皮 的帖子
丽水荞麦皮:好吧,你赢了,我书读的确实不多,所以我才认为轴承上的意思是德国制造,博世电钻底下的意思是:罗伯特博世电动工具有限公司 德国 斯图加特,就和tcl电视机上标着:TCL家用电器有限公司 中国惠州 一样的道理,至于那一串数字由于读的确实不多,理解不了 (2018-09-08 21:31) 回 丽水荞麦皮 的帖子

14楼说的正确。
K牌钳子也翻译下,让我长长见识。

[ 此帖被tasgomix0223在2018-09-23 15:38重新编辑 ]
在线meidian

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 09-08
我有一台,就差碳刷架了,这个碳刷架我找了很久就是找不到。

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 09-08
回 meidian 的帖子
meidian:我有一台,就差碳刷架了,这个碳刷架我找了很久就是找不到。[表情]  (2018-09-08 22:50) 回 meidian 的帖子

花个几十块买个配件机就有了
离线中大哥

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 09-09
这款机比后来的都要好,改用锂电。