切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1707阅读
  • 13回复

[衣]请问入手真实启迈斯x6与q7对比区别是??说说使用感受启迈斯x6与q7对比哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-11
请问入手真实启迈斯x6与q7对比区别是??说说使用感受启迈斯x6与q7对比哪个好呢?使用了,跑起来很舒服,高端大气上档次,几乎没有噪音,避震也很好,不会影响左邻右侧,非常满意,客服很热情,物美价廉,安装人员联系我想上门安装给,但自己看说明书就能安装,非常简单,全家老小都跑上了,绝对好评,值!
启迈斯X6使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/7s3CkMw
启迈斯跑步机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/7s3CkMw
请问入手真实启迈斯x6与q7对比区别是??说说使用感受启迈斯x6与q7对比哪个好呢?
产品参数:
  • 上市时间: 2018年春季
  • 可持续输出马力: 1hp(不含)-2(含)
  • 品牌: CHISLIM/启迈斯
  • 系列: 跑步机
  • 屏幕类型: 液晶显示屏
  • 展开尺寸: 194x89x137cm
  • 峰值马力: 4.5hp
  • 折叠尺寸: 137x89x148cm
  • 跑带区域: 144x56cm
  • 跑带宽度: 50cm以上(含)
  • 跑步机最大承重: 150kg
  • 配送方式: 送货到家并安装
  • 颜色分类: 普通版【7吋高清蓝屏】单功能.56cm跑带 普通版【7吋高清蓝屏】多功能.56cm跑带 高配版【10.1吋高清彩屏+坡度调节】单功能 高配版【10.1吋高清彩屏+坡度调节】多功能 高配版【15.6吋高清彩屏+坡度调节】单功能 高配版【15.6吋高清彩屏+坡度调节】多功能
  • 持续输出马力: 1.7hp
  • 货号: mq7
  • 健身器材分类: 家用跑步机
  • 驱动类型: 电子
  • 跑步机类型: 多功能跑步机
  • 心率测试: 手握心率测试
  • 是否可折叠: 是
  • 售后服务: 全国联保
  • 坡度调整方式: 电动
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-11
Re:请问入手真实启迈斯x6与q7对比区别是??说说使用感受启迈斯x6与q7对比哪个好呢 ..
首先谢谢客服小东 耐心讲解 使用效果很棒 大汗淋漓呀 质量很好 观望了好久才下手买的 质量很不错 跑步很好

Re:请问入手真实启迈斯x6与q7对比区别是??说说使用感受启迈斯x6与q7对比哪个好呢 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-11
这款跑步机确实不错,特别适合家庭使用,超静音,易操作,收放自如,节省空间。朋友买了一段时间,我才下单买的,质量不错。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-11
使用了一段时间了很好用,那个按摩的很舒服,累了按一下可以缓解疲劳,一家人都可以用,很实惠,设计很合理,声音很小,良心产品棒棒哒

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-11
还可以,安装好了试了一下很好用,质量也好,以后下雨也不怕了。上门来安装的师傅态度很好,好多功能还是师傅教会的。谢谢!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-11
宝贝用着很不错,客服态度也很好,就是物流有点不是太近人意!不过总体还是很不错的!给个好评

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-11
送货人员真是服务态度好,宝贝看起来也不错,老公和崽崽今天一到货就开始跑起来了,希望能够坚持

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-11
跑步机收到了,很满意,声音也不大,客服人员服务态度很好,给我讲解到晚上12点多.最后还是确定买了这款。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-11
用了几天才来评价。安装师傅很热情,把所有装好调好试用了才离开。跑步机声音不大,有次小孩开机了坐旁边看电视都没发现开机了的。就只是跑步时才能听到脚步声和减震声音。有了它不论天晴下雨都能动下了,希望体重能降下来,赶走亚健康。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-11
服务很到位,在此给安装员工点个赞,太辛苦了,顶这个大太阳,跑步机收到以后超满意,很大气,买来健身减肥的,