切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9753阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测创维OLED电视推荐??说说使用感受创维oled电视的优缺点? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-15
请问真实评测创维OLED电视推荐??说说使用感受创维oled电视的优缺点?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维55R8U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
请问真实评测创维OLED电视推荐??说说使用感受创维oled电视的优缺点?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808063026
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:创维OLED电视
  • 3C规格型号:55S8A、55R8U、55S9A、55S7A:220V~ 50Hz 1.4A
  • 产品名称:Skyworth/创维 55R8U
  • 分辨率: 3840*2160
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 无
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55R8U
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-15
电视机很好画面清晰,安装师傅也不错,特别是客服欢欢棒棒哒!好评

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-15
瑞秋客服棒棒的!电视也很满意,安装师傅很认真,很满意的一次购物!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-15
第一天买第二天到,验机时好震撼,给父母买的,父母辛苦大半辈子,自己舍不得,东西不错,点个赞

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
618真是太给力了,,还好有保价,昨天看还是2099,今天就1999了。。。我2月份老家买过一台好像是2699的,电视还是不错的,我觉得这个价位已经是超级棒了,我经常在电脑上下好电影,电视剧拷U盘上在电视上看,,我家是小户型,挂墙壁上,,基本就没啥多余的位置了,挂架是自己在网上买的自己装的,收到电视后,售后会及时联系安装,有需要的话可以让售后联系安装

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
很不错,物流快 服务态度好!比之前的电视清晰很多  声音也可以 洁宝服务棒棒哒!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
物流很快,第二天就送到了,直接送家里来的,我这是农村,依旧送货入户!创维老牌子了值得信赖!底座安装很简单几个螺丝自己动手妥妥的!静瑶客服耐心解答棒棒哒!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
早上下单,下午就收到了,超级快,送货师傅直接帮我送到6楼还给我通电验机,马上联系售后帮我安装,速度真的很快,一天时间全部搞定,创维品牌就是不一样,棒棒的,非常感谢客服瑞秋,态度很好!很好??????

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
宝贝收到几天了,画面音质都不错,而且比实体店便宜许多,物流也快,很舒心的一次网购。值得点赞!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
电视收到几天,看新拍的片,清晰度还不错,给5分好评吧,人都要互相理解,人心不坏才能生财,赚不眯着良心的钱才能长久,瑞秋真好,给瑞秋加工资!