切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9431阅读
  • 15回复

[衣]实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-23
飞利浦吸尘器怎么样好用吗,看看用户对飞利浦吸尘器的真实感受吧:东西简直不要太好用!家里有的时候到处都是我的头发,我还喜欢在家里光着脚丫,地上有时候都感觉咯人,买了这个宝贝感觉家里瞬间清洁数十倍。电池也很耐用,充一次电可以用很久,我家里118平,充一次电完全够用!噪音也比较小,虽然吸力很大。之前想养狗老公不让养,现在可以养狗狗啦。会推荐给朋友!

更多飞利浦吸尘器用户体验及评价>>>>>>https://s.click.taobao.com/AVbpHMw

实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别
实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别

品牌名称:Philips/飞利浦

产品参数:
  • 证书编号:2013010708663991
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:飞利浦电子香港有限公司
  • 制造商名称:飞利浦(中国)投资有限公司
  • 产品名称:飞利浦家用真空卧式吸尘器
  • 3C产品型号:FC8632 220V~50Hz 1700W; FC8656 220V~50Hz 1700W
  • 3C规格型号:FC8632 220V~50Hz 1700W; FC8656 220V~50Hz 1700W
  • 产品名称:Philips/飞利浦 FC8632
  • 保修期: 24个月
  • 功率: 1700W
  • 吸尘器品牌: Philips/飞利浦
  • 飞利浦型号: FC8632
  • 最大噪音: 80dB
  • 生产企业: 飞利浦
  • 颜色分类: 火焰红
  • 功能: 干式
  • 吸尘器类型: 卧式
  • 储尘类型: 旋风尘盒
  • 线长: 6m
  • 特殊吸嘴类型: 洁旋风吸尘嘴 角落折叠刷头
  • 功率: 1400W(含)-1799W(含)

飞利浦吸尘器质量反馈爆料>>>>>>https://s.click.taobao.com/AVbpHMw
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对 比分享飞利浦吸尘器型号区别
必须早点个赞,收到货后包装很好,快递小哥喊我四周都照表示没暴力快递,拿到货后按压住迫不及待想试用的心情充电五小时,然后先吸遍地,再吸拖一体,吸尘确实松活,吸拖有点吃力,但这些可以忽略。打扫的很赶紧,比自己扫拖干净多了,可以说打扫过得地方一尘不染。还有相当节约水,拖布很好清洗。就看后续耐用不了
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对 比分享飞利浦吸尘器型号区别
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么 样好用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别
这个吸尘器超级好用,退一次地面,就解决了扫,吸尘,拖地和消毒的功能,我有点洁癖,我家120方,推着走一次也就是10分钟不到!沙发底下也能下去,特别方便,拖地的抹布,放在水里抖一下,拧一次就干净哦!不像我以前,扫一次,吸尘一次,拖很多遍,还要洗很多拖把,把手抖拧疼了,还要到处找头发^_^,每次搞一次卫生要花2到3个小时,花时间不说,我的腰啊,每天都跟断掉一样,提前到了老妈子阶段,天天搞一身臭汗!现在画好妆,穿着美哒,推着它走,走过就干净了,不用再重复工作,8分钟推完立在家门口出门约朋友喝茶,美的不要不要的^_^,我绝对不是托,是真心话!跪在家擦地板的姐妹们,用起来吧,真心好用,腰不疼了,膝盖不疼了,可以穿美美衣服,不要一身臭汗,手的皮肤也滑滑的^_^
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-23
宝贝很早就收到了,特意试用了几天效果还是可以的家用没问题,外包装包的很严实,安装也非常简单,说明书简介很全面,其实当时买的时候货比三家,最后还是决定买这家的因为吉米客服讲解产品的很到位,售后也很到位,用之前出现了一些原因,售后及时解决,好的售后客户才放心购买产品,先说说产品吧,外观真的相当霸气,质感好的没话说,整体重量女生用会比较重点,产品在使用中声音不是很大,而且吸嘴上的滚刷,设计的很好,拖地方面如果想用出水慢的要用深色的拖布+出水条眼少的,我家100多平,一盒水拖完所有的地面还剩很多,用完真的比家里的拖把,拖得还干净还没有水痕,剩下不少时间,充电能费点时间,因为我们家一天要脱两次电续航时间有点少,总体来说相当满意对得起这个价格,满分
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用 吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别
第一次使用就掉了一条塑料出来。售后说,这个不会影响使用,如果我有疑问就把机器带去当地门店,有人帮忙安装。我问,你们不是写着“只换不修”吗?答,要先拿到门店检测,评定需要换才给换。  首先,第一次使用就掉部件,质量让人大跌眼镜!  再次,售后始终没有说明白这到底是什么部件,就一口咬定“不影响使用”。如此说明难以让人信服,且很不负责任。  再次,所谓的“只修不换”有严重的欺骗性。实际上,无论修还是换,都要用户承担检交通、人力等成本,而且还有可能换不成。对这么大一件家电,成本是不低的。到头来,吃亏的是用户!
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用 吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好用吗,对比 分享飞利浦吸尘器型号区别
昨天收到的,刚试用一下,声音小,吸力超级好,………………这个我已经第三次买吸尘器的,第一次买,也是从网上买的,第二次用了就坏了:第二次我不敢从网上买,从商场买的……还可以,但是吸力还是不怎么样的,这次太让我高兴了??,………………同时买的吹风器,还没试呢………………呵呵??!超赞!!!!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好 用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别

宝贝外型设计非常漂亮、做工精致,跟描述的一样,比我原来用的几款都高档很多,我还没有全用,只用小的吸床的用了一下试试,吸了床、楼梯地毯和房间地毯,吸力挺大的,毛线头、头发,灰尘呼呼吸进去了,工作时的声音不太大能接收,大的吸和拖都还没有用,估计吸力会更好,用过后再回来评价。吸小粉尘很给力,不用弯腰,湿拖也很棒,客服很耐心地解答疑问,五星好评
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-23

收到货后,特意用了一段时间才来评价。做卫生确实轻松多了,宝贝质量真心不错,之前一直不敢在网上买家用电器的东西,这个宝贝我是关注了好久才下手的。机子声音的分呗在我接受范围内,如果说没有什么声音或者声音很小,那是不可能的,毕竟是带吸尘的,想它功率大点可以按增强效果当然也没话说。湿拖的时候尽量一个顺序拖下去,这样又没水渍而且也很干净!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-23
Re:实话实说:飞利浦吸尘器怎么样好 用吗,对比分享飞利浦吸尘器型号区别
东西收到有几天了,试用下来真心好,因为原先是老式的,每次都要弯腰太累人,几天才会搞一次卫生,现在有了它,每天都要拖上一次,感觉家里干净多了。今天特地把滚轮的也用了一下,吸出来好多脏东西,真的是不吸不知道,一吸吓一跳。唯一不爽的就是收到货的第二天店家就搞活动,比我买的还便宜一百,一百啊??

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-23

上海的地板真是一个礼拜不吸就看不下去,这个6409很不错(一个朋友推荐6402,家里老人觉得好用吸尘不用弯腰了),一边吸尘一遍拖地,适合我们这种上班忙没空家务的人。当中可以轻易拆下来吸家具,也可以吸车内座位什么的,一机三用,我很满意。但是那个抹布好像要买的话比较贵,希望店家以后多做活动。