切换到宽版
  • 1497阅读
  • 20回复

[电动]jacobs镶合金齿夹头鉴赏,打折促销(坛友) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绝地坏p

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 09-30
回 liuyuebin 的帖子
liuyuebin:我想买一个给米沃奇换上,可是怎么都拆不下来机器上的 (2018-09-29 12:21) 回 liuyuebin 的帖子

用冲击起子就可以很好拆的
离线liuyuebin

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 09-30
回 绝地坏p 的帖子
绝地坏p:用冲击起子就可以很好拆的 (2018-09-30 00:58) 回 绝地坏p 的帖子

我就是用冲击子,冲击方头炮都试过了,没拆下来
离线liuyuebin

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 09-30
回 biejunshan 的帖子
biejunshan:锯了吧,我们拆不掉都是这样干的
 (2018-09-30 00:51) 回 biejunshan 的帖子

以前锯过一个翠峰,那个原装就是捷可勃斯,没控制好,主轴锯了一大半,这个米沃奇刚刚海淘来的,也是新的,锯了有点亏啊
离线biejunshan
发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 09-30
liuyuebin:以前锯过一个翠峰,那个原装就是捷可勃斯,没控制好,主轴锯了一大半,这个米沃奇刚刚海淘来的,也是新的,锯了有点亏啊 (2018-09-30 08:44) 

虽然米夹头不咋滴,但是新夹头用是没问题的,先用到不行再换吧

内容来自Android手机客户端

离线liuyuebin

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 09-30
biejunshan:虽然米夹头不咋滴,但是新夹头用是没问题的,先用到不行再换吧
 (2018-09-30 10:25) 回 biejunshan 的帖子

确实不咋地,有一次我也没用多大力气,然后钻夹就松不了了,吃奶劲都不行,最后夹到台钳上才让钻夹松开
发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-09
Re:jacobs镶合金齿夹头鉴赏
促销一下,这夹头绝对不会比罗姆差
发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-10
离线ysh2226

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-11
biejunshan:都看不上吗?
 (2018-10-10 16:55) 回 biejunshan 的帖子

看得上,坛友包邮来一只,话说米沃奇2504-20 能不能换这个夹头
离线xrwq1120

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 10-11
biejunshan都看不上吗?<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
??????
包邮给我来个
发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 10-12
ysh2226:看得上,[表情]坛友包邮来一只,话说米沃奇2504-20 能不能换这个夹头 (2018-10-11 22:10) 

2504不确定,2404可以肯定能换

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个