切换到宽版
  • 9355阅读
  • 24回复

天宝ZVS909110 8寸导航拆机换功放 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jin2

发帖
3
M币
-47
专家
0
粉丝
2
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-16
还有个问题想请教一下,输入接的液晶的背景灯,取的哪个元器件的脚?是不是液晶电路里的三极管?另外电源正极取的哪个位置呢?
本帖提到的人: @sxwjx
离线jin2

发帖
3
M币
-47
专家
0
粉丝
2
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-20
我更换了原车的tdf8546为TDA7851L,上车测试有爆破音,也想加一延时电路,有问题想请教一下,7851的4脚ST-BY,正常的启动电压是不是12v?如果是12v,我的思路是,延时电路的正极取主板滤波电容的常电正极12v,接地为主板接地,信号输出脚为功放的4脚,那信号输入脚,也就是电压变量,应该在什么位置取电?
离线zs2638818

发帖
6
M币
-91
专家
0
粉丝
1
只看该作者 22楼 发表于: 2018-11-21
回 jin2 的帖子
jin2:我更换了原车的tdf8546为TDA7851L,上车测试有爆破音,也想加一延时电路,有问题想请教一下,7851的4脚ST-BY,正常的启动电压是不是12v?如果是12v,我的思路是,延时电路的正极取主板滤波电容的常电正极12v,接地为主板接地,信号输出脚为功放的4脚,那信号输入脚,也就是电压变 .. (2018-11-20 19:47) 回 jin2 的帖子

问的太高端我也不会 等楼主把
离线风前絮

发帖
3
M币
975
专家
0
粉丝
0
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-19
楼主,你好,请问你是在哪里下载的APP呢,我下载的APP安装时提示下面这个
离线sxwjx

发帖
9
M币
-333
专家
2
粉丝
7
只看该作者 24楼 发表于: 01-08
风前絮楼主,你好,请问你是在哪里下载的APP呢,我下载的APP安装时提示下面这个<span id="att_16676888" class="f12"><span id="td_att16676888" onmouseover="postAttImgHover('menu_att16676888','td_att16676888');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1812/154_924575_ca77fd243652f51.jpg?64" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1812/154_924575_ca77fd243652f51.jpg?64');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att16676888" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:500_wKgHGFr_-GGAAO0eAAhMs6CYJTg089.jpg</span></p></div></div></div></span><span id="att_16676888" class="f12"><span id="td_att16676888" onmouseover="postAttImgHover('menu_att16676888','td_att16676888');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1812/154_924575_ca77fd243652f51.jpg?64" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1812/154_924575_ca77fd243652f51.jpg?64');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att16676888" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:500_wKgHGFr_-GGAAO0eAAhMs6CYJTg089.jpg</span></p></div></div></div></span>
      
目前貌似只能装前面说的几个app,要装其他估计系统需要破解,看有没有大神来破解了