切换到宽版
  • 3436阅读
  • 42回复

[家居]维修一个面盆下水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ch104517745

发帖
M币
专家
今天去老板家串门。。。。。。
洗手的时候,纳尼?这个面盆,既然不下水。。。。。。

询问得知,几个月前,花了一百多块更换了下水,又这样了。。。。。。
于是,自告奋勇,维修这个鬼玩意,结果,塑料管子搞坏了,又出去花两元买了根塑料下水管,结果发现,这个里面积蓄了很多头发。。。。。。。

拧下这个合金的接头去配的水管。现在的师傅,都是直接用电工胶布?还100多的工程做成这样。

用个小剪刀。。。。。。(容我吐一会。。。。。)

我去。。。。。洗脸掉这么多眉毛?

疏通了。

高压水枪冲洗。

。。。。。。。。。。

面盆的水龙头放水也偏小。。。。。。。拧开这么多沙子。。。。。。。

完工。

完工。。。。。。。。两元搞定!电工胶布都是用的旧的。。。。。。

一些小问题,基本自己可以解决的。但是。。。。。。。。
你懂的,哪些人的钱好赚。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共16条打赏M币+198
csjsone M币 +13 謝謝分享 10-10
girlstorm M币 +13 謝謝分享 10-09
taoshptao M币 +13 謝謝分享 10-05
花儿常开 M币 +13 没个不适提醒差评。 10-05
qingf2008 M币 +13 謝謝分享 10-05
沙漠臭屁虫 M币 +13 謝謝分享 10-05
caixinqiang M币 +13 謝謝分享 10-05
mxlkf M币 +9 謝謝分享 10-05
潜隆 M币 +20 謝謝分享 10-05
yzs8414 M币 +14 謝謝分享 10-04
离线nickqd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 10-04
介个算是基本常识 ……那个接口就是定时清理的活口嘛

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 10-04
回 nickqd 的帖子
nickqd:介个算是基本常识 ……那个接口就是定时清理的活口嘛 (2018-10-04 19:59) 回 nickqd 的帖子

最好赚的一帮人
离线aacyxjz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 10-04
認真發帖,我很赞同小问题自己解决
离线yyglxc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 10-04
受到表扬没有?
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 10-04
有钱人不缺钱,坏了整个换

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 10-04
回 aacyxjz 的帖子
aacyxjz:認真發帖,我很赞同小问题自己解决 (2018-10-04 20:16) 回 aacyxjz 的帖子

这种小问题的确自己解决

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 10-04
回 yyglxc 的帖子
yyglxc:受到表扬没有? (2018-10-04 20:53) 回 yyglxc 的帖子

对于他们来讲,花钱是最爽的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 10-04
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:有钱人不缺钱,坏了整个换 (2018-10-04 20:57) 回 zhkrid 的帖子

这个是真的,他讲去买整套下水。。。。。
离线snowrose2000

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 10-04
我就想问,是不是女老板?