切换到宽版
  • 5864阅读
  • 53回复

[笔电]疯狂升级8年前的老笔记本,87元解决运行卡顿! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李义炜

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 10-10
回 lovelinyan 的帖子
lovelinyan:猫咪很可爱,多少钱,买了 (2018-10-10 08:36) 回 lovelinyan 的帖子

这个不卖哦·····
离线李义炜

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 10-10
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:好巧啊,我电脑也是2010年左右的戴尔N4010,原机是i3  350M,2G内存,320G硬盘,
到2012年的时候买了64G固态,原来硬盘挂光驱位,大约在那前后又换了2条4G的内存,组双通道8G,一直用到现在,日常完全够用,去年什么时候,升级了QQ新版,登陆后,界面隐藏,再弹出,卡 .. (2018-10-09 14:37) 回 苏州熊猫 的帖子

你装的什么系统 开机多长时间?开机后程序也是秒启吗
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
苏州熊猫 M币 +1 win10,开机大约20秒左右吧,毕竟SATA2的,响应比HDD好很多,用习惯了,无法使用HDD的机子。 10-10
离线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 10-10
win10,开机大约20秒左右吧,毕竟SATA2的,响应比HDD好很多,用习惯了,无法使用HDD的机子。
离线梅花一党

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-10
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:好巧啊,我电脑也是2010年左右的戴尔N4010,原机是i3  350M,2G内存,320G硬盘,
到2012年的时候买了64G固态,原来硬盘挂光驱位,大约在那前后又换了2条4G的内存,组双通道8G,一直用到现在,日常完全够用,去年什么时候,升级了QQ新版,登陆后,界面隐藏,再弹出,卡 .. (2018-10-09 14:37) 回 苏州熊猫 的帖子

上固态盘效果明显。最好搞个256g的
离线李义炜

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 10-10
回 梅花一党 的帖子
梅花一党:上固态盘效果明显。最好搞个256g的 (2018-10-10 17:05) 回 梅花一党 的帖子

同意!就算是SATA2也比机械盘快多了,要是SATA3那就非一般速度了
离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-10
这个配置装win7的32位是没有什么问题,不过如果这样的配置扔给我,我说不定会直接搞成文件服务器完事,很多软件运行都很慢的,包括OCR,即使是低版本的PS,pdf编辑等等,远远不能满足办公需求

内容来自Android手机客户端

离线chanafqingyi

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-10
你们都很厉害
离线digit2015

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-10
楼主动手能力强。加油
离线李义炜

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 10-11
回 qazwsxedczzz 的帖子
qazwsxedczzz:这个配置装win7的32位是没有什么问题,不过如果这样的配置扔给我,我说不定会直接搞成文件服务器完事,很多软件运行都很慢的,包括OCR,即使是低版本的PS,pdf编辑等等,远远不能满足办公需求[表情]
 (2018-10-10 18:58) 回 qazwsxedczzz 的帖子

大型软件确实慢,比较是8年前的老平台
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
苏州熊猫 M币 +1 我们一一般办公都是理解为运行office,聊QQ,看网页;非要打开80M的CAD,180M的PRO-E文件也不会用这机 10-12
离线ck3533

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 10-11
看了之后我觉得我之前的联想也能升级了,具体型号不清楚了,只记得当时的系统是vista的,250G的硬盘,有空的时候我也升级下,兴许还能发光发热