切换到宽版
  • 2442阅读
  • 21回复

[家居]用愚公精神在玻璃上磨个碗大的洞准备装排风扇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线beyondwpscq

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 10-09
玻璃刀一刀完事
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
saihorse M币 +1 问题是要钱买不?以后用得着不? 10-09
离线yyglxc

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 10-09
有时候你手中没有合适工具还会说风凉话不?
saihorse M币 +1 搞一点小事就去买工具,买买买,买一大堆,然后只用了一次。目的到了就行了。没增加半毛钱投资。 10-09
离线卫星123

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 10-09
方法还是不错的,利用现有的工具
saihorse M币 +1 为了买一件工具,想想邮费,总是要多买几件其它的,就是个坑,能不买就不买 10-09
离线nickqd

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-09
哈哈哈 不错不错 我觉得楼主一定生活地很舒服 居然有这个耐心搞这个 佩服 !
saihorse M币 +1 穷得,有钱请别人来在墙上打个洞,噪声好控制些。 10-09
离线飙风人生

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 10-09
楼主的打洞精神可嘉
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-09
楼主厉害,打个洞,能坚持一个小时。。。。
离线dubai

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-09
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:开大孔不容易啊,玻璃刀吗? (2018-10-09 14:35) 回 sunnyquan 的帖子

这个需要技术,不是谁随便都能弄的。多年前我朋友家装修,花钱请专业人士在玻璃上打孔,就是用的玻璃刀。结果第一次没弄个好,玻璃裂了,直接赔了快玻璃。
离线sunnyquan

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-11
回 dubai 的帖子
dubai:这个需要技术,不是谁随便都能弄的。多年前我朋友家装修,花钱请专业人士在玻璃上打孔,就是用的玻璃刀。结果第一次没弄个好,玻璃裂了,直接赔了快玻璃。 (2018-10-09 23:23) 回 dubai 的帖子

这人家不是亏大发了~
离线dubai

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 10-11
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:这人家不是亏大发了~ (2018-10-11 09:29) 回 sunnyquan 的帖子

这个行业就是个高风险的行业,不过收费也高。
n年前雇人运输玻璃也是,往屋子里搬的时候就碎了一块。二话不说自己重新加工一块送来。但是这活不能总出错,出错多了肯定赔钱。少出错还是赚钱的,因为收费还是比较高的。
离线gx2995096

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 10-12
注意防尘啊,别把玻璃粉吸到肺里!