切换到宽版
  • 4182阅读
  • 30回复

让Intel 板载显卡上4K@60Hz [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xxhjack

发帖
950
M币
192
专家
1
粉丝
9
只看该作者 10楼 发表于: 10-10
回 readonly 的帖子
readonly:不但是我一个人,很多人Intel核显都没有4K@60Hz选项,网上搜好多人问都没答案,才需要我这个秘籍[表情]。
你后面说的是HDMI 2.0接口用1.4的线吧,线确实不分什么版本,但输入输出接口,以及转换线,肯定要分版本了。
 (2018-10-10 16:59) 回 readonly 的帖子

转换线也是因为dp接口的原因,dp的线是有版本的,每个版本不同。核显那个是驱动bug。
离线cutu

发帖
380
M币
715
专家
1
粉丝
4
只看该作者 11楼 发表于: 10-11
老的 2500 核显有‘自定义分辨率“  但带宽不够用不了。  4600 下边 图形选项 里少了一个,没有自定义这栏了。  找了17年1月到18年8月三个版本驱动  全是这样  
离线garyjohnson

发帖
212
M币
1075
专家
2
粉丝
14
只看该作者 12楼 发表于: 10-11
HD4000实测不行,试过出厂版本和最新版本驱动
离线cutu

发帖
380
M币
715
专家
1
粉丝
4
只看该作者 13楼 发表于: 10-11
4600  win7 64位  装了17-18年inte官网各板驱动 都没自定义分辨率
本来就在中间配置式 下边 。另个2500的显卡居然有
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线readonly

发帖
1177
M币
3701
专家
19
粉丝
305
只看该作者 14楼 发表于: 10-11
回 cutu 的帖子
cutu:4600  win7 64位  装了17-18年inte官网各板驱动 都没自定义分辨率
本来就在中间配置式 下边 。另个2500的显卡居然有 (2018-10-11 10:26) 回 cutu 的帖子

有的,你选图形属性。
离线cutu

发帖
380
M币
715
专家
1
粉丝
4
只看该作者 15楼 发表于: 10-11
回 readonly 的帖子
readonly:有的,你选图形属性。 (2018-10-11 12:51) 回 readonly 的帖子

是图形属性里边的显示器项? 分辨率也是固定那些自定义啊   还是请教下。。
离线xiaoxiaobird

发帖
624
M币
3431
专家
1
粉丝
19
只看该作者 16楼 发表于: 10-12
我4代I7接的电视,分辨率上去了,但播放4K蓝光影片资源爆满,卡
不支持硬解很悲惨
离线readonly

发帖
1177
M币
3701
专家
19
粉丝
305
只看该作者 17楼 发表于: 10-12
回 xiaoxiaobird 的帖子
xiaoxiaobird:我4代I7接的电视,分辨率上去了,但播放4K蓝光影片资源爆满,卡
不支持硬解很悲惨 (2018-10-12 01:28) 回 xiaoxiaobird 的帖子

在BIOS里设置1GB显存,节能管理那里打开全速。
离线readonly

发帖
1177
M币
3701
专家
19
粉丝
305
只看该作者 18楼 发表于: 10-12
回 cutu 的帖子
cutu:
是图形属性里边的显示器项? 分辨率也是固定那些自定义啊   还是请教下。。 回 cutu 的帖子


这不是吗?

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线cutu

发帖
380
M币
715
专家
1
粉丝
4
只看该作者 19楼 发表于: 10-12
谢谢     可能我的4600太逊了。。

显示超过带宽。。i5 4590
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限