切换到宽版
  • 544阅读
  • 20回复

[站务]两个“因为苹果”,转账4000m币错误,是要给“隔壁邻居老王”坛友的,求助版主。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线發騷友

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 10-11
Re:两个“因为苹果”,转账4000m币错误,是要给“隔壁邻居老王”坛友的,求助版主 ..
已经处理好了
减轻版主编辑工作量,发帖时请将标题描述清楚、点明内容重点;多用网站內的“搜索”功能,遇到问题请先搜索(在网站上方)
接到举报或发现上传色情图片作为头像的,不解释,一律清除ID!注意发帖版块,技术区不要发布交易信息、站务咨询、灌水帖等
马甲ID刷帖刷分、发帖机刷分刷回帖,发现一律禁言!被多次删帖后,专家等级小于-3将被系统自动禁言!可以提前用M币兑换专家避免
本站从未投放过任何弹窗广告/对联广告/飘浮广告/网页跳转/全屏广告等,如果有碰到请检查电脑/路由器/浏览器问题,或者投诉宽带运营商
离线扬扬fe

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 10-11
回 發騷友 的帖子
發騷友:已经处理好了 (2018-10-11 10:17) 回 發騷友 的帖子

呀呀! 版主神速!谢谢!
我的m没涨回来,“隔壁邻居老王”  我另一笔给他转过去了
就这样吧,没错给别人就行。
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 10-11
Re:两个“因为苹果”,转账4000m币错误,是要给“隔壁邻居老王”坛友的,求助版主 ..
哈哈。。。。肯定跟隔壁老王有一腿了。。。。。
离线ynqjzzh

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-11
回 温力口 的帖子
温力口:哈哈。。。。肯定跟隔壁老王有一腿了。。。。。[表情] [表情]  (2018-10-11 10:44) 回 温力口 的帖子

岂止有一腿,说不定三条腿呢?
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 10-11
下次我也改名“隔壁邻居老玉 ” ,看能不能转错

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-11
已收到转账的M,谢谢扬扬大哥和骚版的帮助
昨天扬扬大哥维修了一只C8手电,我跟他一直在聊手电筒的事情,谈到我准备在车上放一只C8应急的时候,但我才换了一套22合一,缺一些M币,扬扬大哥就说赞助我一个新的~毕竟论坛的灯珠靠谱点。
昨天晚上,扬扬大哥转了账,又告诉我事情的原委,我还有点吃惊,因为这个号我是大概三年前因一些事情用改名卡换了昵称的,(但我的空间里昵称还是原来的),没想到原来的昵称又被人用来当ID了.....一查TA的M币,0级号没有任何帖子,也没有上线记录,应该是负的才对,但TA还有3500M,应该是转错了

离线花儿常开

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-11
回 隔壁邻居老王 的帖子
隔壁邻居老王:已收到转账的M,谢谢扬扬大哥和骚版的帮助
昨天扬扬大哥维修了一只C8手电,我跟他一直在聊手电筒的事情,谈到我准备在车上放一只C8应急的时候,但我才换了一套22合一,缺一些M币,扬扬大哥就说赞助我一个新的~毕竟论坛的灯珠靠谱点。
昨天晚上,扬扬大哥转了账,又告诉我事情的原 .. (2018-10-11 11:10) 回 隔壁邻居老王 的帖子

老王这下吃哑巴亏了吧,说不定他的3500M本来应该是你的。
在线轻烟

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-11
难得糊涂、难得糊涂呀!
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 10-11
回 ynqjzzh 的帖子
ynqjzzh:岂止有一腿,说不定三条腿呢?[表情] (2018-10-11 10:46) 回 ynqjzzh 的帖子

反正我是不敢与老王为邻的。。。。
离线飙风人生

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 10-11
就算因为会弄错才能做隔壁老王?
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个