切换到宽版
  • 796阅读
  • 18回复

[手动]安士X3 58合一螺丝刀套装包装盒改装 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线458623389

发帖
M币
专家
1:原装的某宝主图

安士X3 58合一螺丝刀套装包装盒改装
原装盒上盖和下盖是分开的,个人感觉看着总有点别扭。
收到货后,立马就在某宝订了一副铰链。
收到铰链开始改装,下面是我改装好的套装盒。
自我感觉还是很满意,不知大家怎么看。
有喜欢改装的可以参考

本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+17
newnet1234 M币 +13 謝謝分享。感觉十分强大,看后面像披了铠甲 11-09
潜隆 M币 +4 謝謝分享 10-11
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 10-11
应该在前面再加一副按扣

内容来自Android手机客户端

离线458623389

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 10-11
回 清池 的帖子
清池:应该在前面再加一副按扣
 (2018-10-11 17:04) 回 清池 的帖子

好主意,我再去买个锁,就全都有了
离线清池

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 10-11
458623389:好主意,我再去买个锁,就全都有了[表情] (2018-10-11 18:26) 

锁倒不必,只要加个专用按扣就行,防止盒子自己打开就行

内容来自Android手机客户端

离线458623389

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 10-11
回 清池 的帖子
清池:锁倒不必,只要加个专用按扣就行,防止盒子自己打开就行
 (2018-10-11 18:36) 回 清池 的帖子

盒子盖上卡的很紧,不会自动打开,但你这个建议好,我看有必要加扣。谢谢啦!
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 10-11
创意很好,这个是合页 ,再小点会更精致些
离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 10-11
合页装反了,应该挖槽换个方向安装的
离线tym99

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 10-11
回 sportboy 的帖子
sportboy:合页装反了,应该挖槽换个方向安装的[表情] (2018-10-11 20:23) 回 sportboy 的帖子

反正是装上了
离线458623389

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 10-11
回 潜隆 的帖子
潜隆:创意很好,这个是合页 ,再小点会更精致些 (2018-10-11 19:41) 回 潜隆 的帖子

开始买了个小的,是一寸的,显得太小,不好看,后来重新买了一个2.5寸
离线458623389

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 10-11
回 sportboy 的帖子
sportboy:合页装反了,应该挖槽换个方向安装的[表情] (2018-10-11 20:23) 回 sportboy 的帖子

只能这样装,装在里面装不上,合页反过来有跟骨放不平