切换到宽版
  • 908阅读
  • 27回复

[电源]拆修长城双卡王BTX-500SE ATX电源 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xgf21

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 10-12
现在有这个钻研精神的年青人不多了,我要给你点个赞。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
xiaoxuanfeng M币 +3 反正上班也无聊,呵呵。 10-12
离线aacky

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 10-12
变压器应该很少坏吧?

内容来自Android手机客户端

xiaoxuanfeng M币 +3 我遇到过2次了,也是长城的,IC炸了,把变压器引脚线炸断了。 10-12
离线轻烟

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 10-12
坏的件挺多
xiaoxuanfeng M币 +3 歡迎探討 昨天 08:36
离线天狼十三

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 10-12
回 zhoudasi 的帖子
zhoudasi:我是业余,变压器导通不就行了,为什么电阻为0短路就不行了呢。 (2018-10-12 13:05) 回 zhoudasi 的帖子

短路等于没有线圈,初级没线圈次级哪有电压
xiaoxuanfeng M币 +3 歡迎探討 昨天 08:36
离线花儿常开

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 10-12
对于业余的来说,通过摸索修好一件东西有很大成就感。
xiaoxuanfeng M币 +3 确实是这样的。 昨天 08:36
离线williamgarci

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 10-12
謝謝分享,这要是有多大的毅力才修好啊!都拆个遍了。
xiaoxuanfeng M币 +3 看这电源做工这么好,不修好真觉得可惜了。 昨天 08:37
离线lyp963211

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 前天 12:24
我的航嘉磐石350前段时间也挂了,两个200V680uf的电容爆了,05年买的
xiaoxuanfeng M币 +3 歡迎探討 昨天 08:37
离线车载cd
发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 前天 14:08
回 zhoudasi 的帖子
zhoudasi:我是业余,变压器导通不就行了,为什么电阻为0短路就不行了呢。 (2018-10-12 13:05) 回 zhoudasi 的帖子

短路了0电压、开路了没电压,后面的电路都不能正常工作了。。。
xiaoxuanfeng M币 +3 歡迎探討 昨天 08:37
离线lookball

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 前天 18:48
我当年用的就是这电源,300多买的,后来电脑卖给同事了,他用了不久电源就挂了,也是那个P1014AP06芯片炸了,看来是通病啊 后来同事拿给他开修理店的朋友修,然而他朋友根本没把这事情放心上,放了一个月也没修,同事一气之下不要了那电源,上狗东买了350W的振华电源。
其实这电源用料还行,功率也足,两颗1000μ电容很给力,我开着电脑拔插头,然后插到另一个插排上,中间间隔几秒钟电脑也不断电
xiaoxuanfeng M币 +3 厉害呀,几秒钟就能完成换插头。 昨天 08:38
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个