切换到宽版
  • 2007阅读
  • 51回复

[照明]【3元包邮】海皇世家USB充电应急地摊灯到手拆 双ic还是不错的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lulongchao

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 10-12
我看到的淘宝联盟为何没有返40~50%,一淘5.69返1.56=4.1左右吧。

带散热孔的是哪家店牌子的,我买的海皇世家的灯泡今天也到了,现开着测试照明时长。

[ 此帖被lulongchao在2018-10-12 21:20重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 10-12
有返利的我都不想买,想买的不返利

离线bestbuyroc

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 10-12
回 lulongchao 的帖子
lulongchao:我看到的淘宝联盟为何没有返40~50%,一淘5.69返1.56=4.1左右吧。
带散热孔的是哪家店牌子的,我买的海皇世家的灯泡今天也到了,现开着测试照明时长。
[图片] (2018-10-12 18:12) 回 lulongchao 的帖子

你是 后来的版本  我是之前的版本  你这个样子倒是和 那个  公蚁的长一样

公蚁的现在就是 我那个样子了 他俩正好换了个风格 对调了

至于返利我刚看了是50% 没错 你是不是没高佣金资格啊

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 10-12
愈长愈醇:海皇世家的 LED充电地摊灯   我看这个淘宝介绍是两档的 是不也改了 (2018-10-12 17:34) 

海皇世家5.8元的是5挡的

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 10-12
电池标2000mAh,没工具测试实际容量

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 10-12
lulongchao:电池标2000mAh,没工具测试实际容量
 (2018-10-12 19:07) 回 lulongchao 的帖子

我倒是有工具测试 回头抽空测测 哈哈
离线fffdiy

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 10-12
买一个玩玩还行,划算。

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 10-12
lulongchao:电池标2000mAh,没工具测试实际容量
 (2018-10-12 19:07) 回 lulongchao 的帖子

你的电池外皮有标注容量?估计没2000mah 应当是1000mah的 这样够他标称的2小时高亮续航
离线iamhunter

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 10-12
为什么你们的返利那么高,  是因为新手账号返利少?

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线86457163

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 10-12
26650电池 这种电池便宜 5000mah  4000mah额定值  1元一节 我买了一大堆 大多数都是3500mah左右  有的甚至4800mah               你好26650哪里买的??
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个