切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6811阅读
  • 15回复

[用]大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
效果确实不一样,声音不大,但动力足,剃的很干净,很贴面下巴难剃的部位都能一次剃的很干净,配的鬓角修理器也好用,可以全身水洗,水龙头直接冲洗就干净了,产品真不错,
飞利浦 S6550评价使用https://s.click.taobao.com/PtkGPLw
飞利浦 S6550最新优惠活动https://s.click.taobao.com/D3nGPLw
大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样
大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
情人节礼物,原来准备情人节送的,快递来的时候正好在家,所以提前送了,看得出他很喜欢?

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
一直用飞利浦的剃须刀,剃须刀最信任的还是飞利浦,大品牌,好质量,高科技。这次购物很满意,首先物流很快,下单不到3天就到了,购物过程中客服回答问题也很耐心。打开包装,机身很漂量,做工好,一看就知道没买错,冲上电用起来也很舒服,剃的很干净,赞一个,五星好评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
东西很好,不错,目前老爸还没有用,具体使用情况不明,但是肯定没问题,物流也很快,比较给力,哈哈哈,顺便晒晒??……

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
用了飞利浦十多年了  从老款到新款  质量一直很好  老品牌值得信赖  飞利浦忠实粉丝  客服态度也很好  耐心回答问题  顺丰快递也很快  必须好评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
活动买的,价格比较好,做工细致,机身轻盈,抓握感好,全机身防水,很方便。一小时快充很好~送给老公的周年礼物~很好很强大~

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
一直用飞利浦,牙刷、刮胡刀、空气净化器,大品牌有保障!物流飞快,凌晨下单,下午到。立即充电试用了一下,声音小,刮的干净,样子也美观时尚,升级换代后比之前的好用很多!包装也不错????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
收到宝贝后,感觉很精致,很喜欢。看指示灯显示没电了,马上充了下电,竟然几十分钟就充满了,太快速了。下面我谈谈我个人的使用感受,本人胡子长的很快,图2是我2天没刮胡子了,而且脸爱出油,所以选择了湿剃,图3是打了吉列的剃须膏,刷刷1分钟不到就搞定了。期间还怀疑是不是没电了,动静这么小,但是刮的却很快速,舒服,而且刮完的效果很光滑。我以前用过飞利浦的低端型号博朗的中端型号,真的不能和飞利浦这个9031相比。期待下一次剃须,给飞利浦点赞?? 飞利浦真的太棒了,越用越喜欢,准备入手洁面仪

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
用了一段时间,和以前的比较,非常不错了,谢谢 老用户了,东西没的说,品牌值得信赖,只是刚买还没七天就有礼物和活动了,客服如果提前给个话,是不是我们会更满意呢。期望做得更好!