切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1969阅读
  • 15回复

[用]大家真实使用松下除湿机F-10C3YC-X怎么样呢??入手松下除湿机F-10C3YC-X评测咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
真的觉得松下F-10C3YC-X除湿机家用静音抽湿机卧室地下室除湿器抽湿干衣功能怎么样??
松下爆款 大水箱 急速除湿 智能干衣
做工精致,噪音不大,没有异味。贴心设计底部有滚轮。水箱可视性极强,非常直观,颜色也漂亮,晶莹剔透,是众多除湿机里十分出众的一款。平房潮湿一天就能抽出一桶水。非常有效得防止发霉。
松下F-10C3YC-X评价使用https://s.click.taobao.com/m8V5PLw
大家真实使用松下除湿机F-10C3YC-X怎么样呢??入手松下除湿机F-10C3YC-X评测咋样
大家真实使用松下除湿机F-10C3YC-X怎么样呢??入手松下除湿机F-10C3YC-X评测咋样

产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 F-10C3YC
品牌: Panasonic/松下
型号: F-10C3YC
智能类型: 其他
适用面积: 21m^2 (含)-30m^2 (含)
水箱容量: 1.1L(含)-2.5L(含)
除湿量: 1.1L/h以下
功率: 501W(含)-1000W(含)
保修期: 24个月
水箱容量: 2.5L
适用面积: 10-20㎡
生产企业: 厦门建松电器有限公司
最大日除湿量: 0.4L/h
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
Re:大家真实使用松下除湿机F-10C3YC-X怎么样呢??入手松下除湿机F-10C3YC-X评测咋 ..
质量很好,很静音,抽湿效果非常理想,比我想象的好太多了,下次还是会选择这个牌子。

Re:大家真实使用松下除湿机F-10C3YC-X怎么样呢??入手松下除湿机F-10C3YC-X评测咋 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
东西收到了,还挺沉的。声音很小,外观漂亮,唯一不足,塑料味道比较大。咨询卖家,说是刚刚使用的原因。但愿过段时间好了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
水箱绿色很漂亮,而且水位可以很清晰的看到,不担心水满了看不到耽误停机使用了。全新机器是正品,这下家里不用再潮乎乎的了。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
第一次在淘宝购买上千元的家电,觉得超值,绝对便宜。 试了一个下午,很静,抽湿效果很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
上午货到了,静止6个小时后开始使用,声音有点大,不过能够接受,除湿效果确实不错,几个小时就有这么多水,被子没有那么潮了,是我想要的!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
抽湿机不错连续运行多天,机器不发烫,每天都抽出满满几桶水,好评!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
挺不错的,这个除湿器,外形好看,除湿功效也不错,买来后天天用呢!有了它我的房间干燥多了,夏季的潮湿季节,怎能少了它呢?噪音不大,比风扇小多了,送的赠品质量也很好

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
昨天下过雨,感觉有点潮湿,放房间抽了一晚上,醒来这么多水,挺好的,声音还挺安静。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
除湿机不错,在厨房里抽了一个晚上,湿度从72降到53。抽出近2升水。机子外观还漂亮,声音不大。