切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 922阅读
  • 15回复

[用]大家真的觉得台湾浦桑尼克LDS M6质量怎么样呢??评测入手浦桑尼克LDS M6功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
这款台湾浦桑尼克LDS M6激光扫地机器人家用全自动智能擦地拖地一体机怎么样??
这款性价比很高的扫地机,我表示非常开心,而且它的操作也简单、智能、易上手,清扫的屋子很干净也全面,比起家里原来用的那款实在好太多,妈妈用起来方便也非常开心,我再也不用担心她扫地扫的腰酸背痛了。
浦桑尼克LDS M6评价使用https://s.click.taobao.com/K6q0PLw
大家真的觉得台湾浦桑尼克LDS M6质量怎么样呢??评测入手浦桑尼克LDS M6功能好不好
大家真的觉得台湾浦桑尼克LDS M6质量怎么样呢??评测入手浦桑尼克LDS M6功能好不好

产品参数:
产品名称:Proscenic/浦桑尼克 LDS M6
是否自动充电: 是
碰撞保护: 机械+电子双层保护
附加功能: 手机遥控
外观造型: 扫地机器人
功能: 拖扫吸式
清扫路线: 规划式
是否带遥控器: 无
是否有定时预约功能: 有
有无虚拟墙: 有
保修期: 12个月
智能类型: 其他智能
续航时间: 1.5小时
品牌: Proscenic/浦桑尼克
型号: LDS M6
电池容量: 3200mAh
适用面积: 10-180㎡
生产企业: 深圳市普森斯科技有限公司
最高高度: 9.5cm
尘盒容量: 0.6L
颜色分类: 太空灰
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
Re:大家真的觉得台湾浦桑尼克LDS M6质量怎么样呢??评测入手浦桑尼克LDS M6功能好 ..
浦桑尼克扫地机确实不错。比我的预期更安静,完成任务更快,扫地确实比我自己扫干净多了。扫地机外表好看,很精致。扫地的时候很Q,非常可爱。

Re:大家真的觉得台湾浦桑尼克LDS M6质量怎么样呢??评测入手浦桑尼克LDS M6功能好 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
扫地功能非常好,细小的灰尘和毛发都能清扫干净,带APP操作,不在家的时候也能远程指挥它在家清扫,这个超棒,就是集尘器打开比较麻烦,避免不了把手弄脏的,湿拖模式的水箱相对也比较小,但是拖地效果还是不错的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
买回家父母很开心,还没等我搞明白,我爸就软件都搞定了。感觉很好了,现在每天都光脚走,个别地方弄不到也可以接受,拖地功能还没开始用,总之爸爸妈妈都很满意,就是定时功能还没搞清楚 上传视频太艰难了…第一次弄…现在每天家里都好干净,舒服,整体还是不错的,希望用的时间能久一些

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
对比了很多品牌的产品,中意浦桑尼克很久了。刚好推出M6新品,觉得M6的性价格比非常高,而且活动力度大,就订购了1台。盼了一个月,到6月3日终于用上了,很聪明的机器人,扫地功能挺好,清扫也很干净,细小的灰尘和毛发都能清扫干净,终于不用再弯着腰用吸尘器扫地了。特别是床底下一般很难打扫,这下好了,交给小浦就行。这次网购总体满意,五星好评!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
很方便,终于解放双手,有更多的时间享受生活,对比了好几家,还是这个性价比高。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
第一次买的扫地机坏了,原来那个声音太大,第二次买掃地機器人 在網上查了一下 都說台灣這品牌性價比高 扫地拖地兩用, 另外幾個品牌有的說功能不好 有的只能扫不能拖 還是決定買這個 用后非常滿意 扫得挺干淨的 聲音也不大 。快递太给力了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
昨天下的单  今天上午就到了真的特别快?????? 用APP试了一下感觉还可以 再用一段时间再来评价?? 没电了会自己回冲 老公说买了个崽??

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
小东西声音不大挺勤快的,打扫的干干净净,一个月的等待,没有选错,希望厂家把充电座改进一下吸盘固定,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
机器人打扫得挺干净也挺智能,我家还有一个石头扫地机器人,相比之下,这个有地图记忆功能,但是越障功能还需改进,经常卡在卫生间的过门压条上动弹不得,其他都挺不错,性价比还是很高的