切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 4449阅读
  • 30回复

[软件]关于XP正常使用3T+硬盘的可行性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线德国make

发帖
1463
M币
3060
专家
0
粉丝
23
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-18
自己用了小兵优化过的家用版2003+WIN7 64位,3T盘为GTP格式逻辑盘,没一点毛病
离线3797

发帖
39240
M币
2853
专家
2
粉丝
126
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-18
Windows2003和XP界面几乎一模一样,首先支持128G内存,而且稳定性远比XP好,各种开卡、U盘量产无压力
离线kkklove

发帖
494
M币
12
专家
1
粉丝
18
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-19
回 tsangr 的帖子
tsangr:我就是用XP 和4T硬盘. 一点问题都没有. 下载一个asrock的3TB+ unlocker, 安装好, 再依照指示去设置, 使用了两年了, 一点问题都没有. [表情]  (2018-10-18 16:39) 回 tsangr 的帖子

这个,可以用在技嘉板子上吗?
阿郎
离线kkklove

发帖
494
M币
12
专家
1
粉丝
18
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-19
回 3797 的帖子
3797:Windows2003和XP界面几乎一模一样,首先支持128G内存,而且稳定性远比XP好,各种开卡、U盘量产无压力 (2018-10-18 21:36) 回 3797 的帖子

我知道2003支持,现在不想重装了
阿郎
离线tsangr

发帖
1395
M币
3085
专家
2
粉丝
12
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-19
回 kkklove 的帖子
kkklove:这个,可以用在技嘉板子上吗? (2018-10-19 03:23) 回 kkklove 的帖子

应该可以的, 我在华擎和微星的板子上用都没问题. 不过我装系统的是另一个盘, 这个4T盘只做资料储存. 不过估计做系统盘也没问题. 在系统内装上这软件, 如果你分区做了, 就会显示出来的. 百毒上面很多教程.
离线aowei123

发帖
188
M币
25
专家
0
粉丝
1
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-19
可以认的到3T硬盘 之前搞过。需要下载个文件 我想想再说
离线kkklove

发帖
494
M币
12
专家
1
粉丝
18
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-19
回 tsangr 的帖子
tsangr:应该可以的, 我在华擎和微星的板子上用都没问题. 不过我装系统的是另一个盘, 这个4T盘只做资料储存. 不过估计做系统盘也没问题. 在系统内装上这软件, 如果你分区做了, 就会显示出来的. 百毒上面很多教程.  (2018-10-19 07:59) 回 tsangr 的帖子

为什么我下载安装了找不到可执行程序,它装的是驱动吗?但是我装了没什么改变呀,能否说说你安装配置的详细流程。
阿郎
离线tsangr

发帖
1395
M币
3085
专家
2
粉丝
12
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-20
回 kkklove 的帖子
kkklove:
为什么我下载安装了找不到可执行程序,它装的是驱动吗?但是我装了没什么改变呀,能否说说你安装配置的详细流程。 回 kkklove 的帖子

它安装的是一个程序, 要执行它的, 才起作用
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线tsangr

发帖
1395
M币
3085
专家
2
粉丝
12
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-20
安装执行后在控制台内的系统度就看到多左了一个磁盘. 3TB+

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线wen79n

发帖
245
M币
546
专家
1
粉丝
10
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-21
用过2003系统,500g系统+4块3t,用过一段时间,一块3t的分区丢了,所有东西都没有了,再用用又丢了一块分区,后来换成2t才好。