切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4950阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用夏普70M4AA和70su678a哪个好呢???说说看夏普70M4AA和70su678a区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
不好意思,把冰箱照片发上面了,电视机清晰度高‘色彩还原好,老婆很喜欢说说真实使用夏普70M4AA和70su678a哪个好呢???说说看夏普70M4AA和70su678a区别是?买来两天了,今天刚安装好,画面很清晰,客服的态度也不错,有什么问题问她都可以马上回答,声音很清晰,看中的就是这个牌子,期待下次的合作
夏普70M4AA使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw  
夏普电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw
说说真实使用夏普70M4AA和70su678a哪个好呢???说说看夏普70M4AA和70su678a区别是?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808093835
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:郑州市富连网电子科技有限公司
  • 制造商名称:夏普科技(深圳)有限公司
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C产品型号:4T-C70AHZA,4T-C70AHNA,4T-C70AHGA,4T-C70AHMA,4T-C70...
  • 产品名称:Sharp/夏普 4T-C70AHMA
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓
  • 品牌: Sharp/夏普
  • 夏普LED型号: 4T-C70AHMA
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
Re:说说真实使用夏普70M4AA和70su678a哪个好呢???说说看夏普70M4AA和70su678a区 ..
电视真的太大了,视觉效果超级好… 16日0点拍下的,第二天就收到了… 这是给爸妈买的礼物,正好赶上父亲节和端午节。爸妈特别开心??。在7008和4100纠结了很久,最终还是选择7008,没选择错,4k感觉太棒了…

Re:说说真实使用夏普70M4AA和70su678a哪个好呢???说说看夏普70M4AA和70su678a区 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
夏普大品牌,值得信赖,房子刚装修,不过刚好618打折划算,一下子买了两台,还没开始使用,不过拆出来包装完整,大气上档次,质量杠杠滴

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
618买的 价格很实惠 这款我自己家去年双十一买的3699 半年功夫竟然下降1000多 刚好妈妈家电视机比较老了 这次果断给妈妈买了一台 这个价格算是很实惠了 电视总体来说还不错吧 自己家的用了大半年了 感觉还不错 希望这台也给力吧

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
夏普品牌值得信赖,屏幕清晰度高,非常不错,物美价廉!值得购买!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
大气,大品牌,清晰,如果你们感觉不清晰的话,那么你是离电视机太近了,毕竟是大尺寸的,不能和40尺的一个距离。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
还可以吧,就关有点厚。一个人搬不好移动,色彩晚上看高清晰的片源还可以。白天就一般了。对得起这个价钱。 感觉是人家退回来的二手货,色彩真的很差。面板绝对不是日本原装的。4K视频色彩也不好。垃圾厦普,富士康真是毁人不倦呀

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
第一次在网上买电视,很担心碎屏和和坏点,没想到快递小哥很用心,进门就让我开箱验货,完美太完美了。电视??色彩也很完美,没有坏点,很愉快的一次网购。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
拍的不是很好看,原谅我的拍照技术~刚收到就拆开来看,真是物所超值!显示屏清晰度很高,60寸屏幕很大,做工精细,超出我的想象,很满意的一次购买。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
以前不敢在网上买电视,这是第一次在网上买的电视机,买的60寸,感觉蛮好的,送货也很及时,安装也很到位,主要是比商场里还要便宜的多,但愿这个电视机质量会好, 第一次在网上买的电视机,感觉还挺好的,看了两天图像还蛮清楚,但愿电视机质量好。