切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1517阅读
  • 15回复

[用]请问真的感受创维F100PC5怎么样呢??评测体验创维F100PC5画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
这款Skyworth/创维F100PC5 10公斤全自动除螨变频滚筒洗衣机家用静音怎么样??
除螨除菌双健康呵护 家用大容量,这款创维的洗衣机还是不错的哈,家里有过创维的电视,觉得质量不错哈,就入手了洗衣机,非常满意,声音很小,洗衣机很干净的,省电省水
创维F100PC5评价使用https://s.click.taobao.com/MZHTMLw
请问真的感受创维F100PC5怎么样呢??评测体验创维F100PC5画质好不好
产品参数:
证书编号:2016010705842977
证书状态:有效
申请人名称:南京创维家用电器有限公司
制造商名称:南京创维家用电器有限公司
产品名称:全自动滚筒洗衣机
3C产品型号:F651006SC / 6.5kg / 150W / 320W / 1500W / 1650W / ...
3C规格型号:见附件
产品名称:Skyworth/创维 F100PC5
产品类型: 滚筒洗衣机
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,羽绒,混合 ,单脱水 羊毛洗 大件洗 标准洗
能效等级: 一级
电机类型: 变频电机
洗衣机品牌: Skyworth/创维
型号: F100PC5

创维洗衣机最新优惠查看》》https://s.click.taobao.com/d5BTMLw
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
防止运输途中内部损坏的这四个螺丝已经掉了3个,而且里面固定螺丝的螺丝孔已经坏了,残渣还掉在洗衣机里了,不知道以后会不会卡主洗衣机。我明明备注的5楼,送来了说没备注,差点要我自己搬上楼,还好我苦心央求送货师傅才和我搬上楼。师傅搬进客厅就走了也不说和我搬到洗衣间一下,100多斤,结果把我累成狗,哎,失败的一次购物,

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
在80AC变频与80A之间犹豫了许久还是选择了80A,毕竟价格相差几百,11.11发货,11.14到的,11.14自己打电话给售后预约,本地售后联系我,说明15号安装,安装师傅不带任何需要我额外付钱的东西,后来是我自己另外买了根3米的进水管25块,3米的出水管5块,得下全部安装妥当,稍有不爽的是1,洗衣机正面底部面板上很脏,几乎洗不掉,不知道是雨渍还是什么,2,洗衣机正面底部的泡沫明显与洗衣机不合,导致现在洗衣机正面检查排水的那个盖,现在严重不贴合,只能将就了。。。 总的来说,这次购物体验中规中矩,无大的缺陷也没有什么惊喜,就这样吧 我惊讶的是双11的产品居然连评论都不让评论,这潜规则太可怕了,双11的产品几就无法维权了吗?

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
创维是大牌子,这个价钱很优惠,物流 安装 客服都超有礼貌,比京东的好很多

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
防止运输途中内部损坏的这四个螺丝已经掉了3个,而且里面固定螺丝的螺丝孔已经坏了,残渣还掉在洗衣机里了,不知道以后会不会卡主洗衣机。我明明备注的5楼,送来了说没备注,差点要我自己搬上楼,还好我苦心央求送货师傅才和我搬上楼。师傅搬进客厅就走了也不说和我搬到洗衣间一下,100多斤,结果把我累成狗,哎,失败的一次购物,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
声音真的特别大,邻居以为我干什么呢,还一直敲门问我,真的好尴尬。洗衣方面我也只能呵呵一笑,我是买家,我为买家代言

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
收到货后用了几次妈妈说衣服洗的蛮干净的,看着我大气,很喜欢。要说一下就是小七的服务态度特别的好,有什么问题能及时的解决,大赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
机子很重,立马就洗了3桶衣服,洁净效果一般,不过甩干的效果确实一流的,牛仔外套800转甩干拿出来没有水滴都快晾干了,摇晃,甩干时蛮摇晃的,也许是我垫着泡沫用的原因,等支架到了再来追评。总的来说1400买个8公斤的滚筒洗衣机,很划算的了。良心买家真心评价!!不喜勿喷

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
宝贝挺满意,给客服加个大苹果,收到后立马就试用了,非常棒,这个价格买的东西真值了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
洗衣机试了,噪音太大,脱水时洗衣机会移动,样跳舞一样,售后服务也跟不上,东西是便宜,质量不好