切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12555阅读
  • 4回复

[衣]bdct是什么档次?bdct是什么牌子?史嘉丽bdct原创工作室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pengjunming

发帖
M币
专家
bdct是什么档次?bdct是什么牌子?史嘉丽bdct原创工作室?东西很棒,给朋友买的,没实图,有点抱歉,朋友175CM,180斤,穿XXL刚刚好,其他朋友可以借鉴一下。这家店的东西确实不错,可以来买一下,至少用料方面还是很良心的。打了那么多字,也是为了凑淘积分,但是上面的都是实话

bdct官方店地址http://www.hca151.com/g/bdct.html 建议大家在这里购买

请输入描述请输入描述请输入描述

潘***v

男朋友最近胖了裤子买小了,换了xxl正合适。裤子刚到第二天他就穿上了。这款裤子黑色的非常非常显瘦。推荐购买。下一次买卫裤给他试试。自从在这家店给他买过衣服以后,现在给他买衣服比给我自己买的还要多了。之后会持续关注。

2018年10月13日 12:05颜色:黑色  尺码:XL(32-33) 有用 (0)

欧***s

180,140L穿着坐下来缩到小腿中部……😂换了大一号,裆很宽松,版型还不错,不过这裤子真心显腿短,料子也有些硬,客服很棒回复及时态度也很好

2018年10月16日 18:00颜色:黑色  尺码:L(31-32) 有用 (0)

唠***1

Surprise!本人170,65kg,买的L码刚刚好,一直是BDTC家的忠实粉丝,面料柔软,材质舒适,版型是属于宽松型的,上身特别的帅气,帅气帅帅帅帅帅帅,对了,过鉴定的椰子鞋和AJ,找椰博士就对了[抱拳]

2018年10月05日 10:38颜色:黑色  尺码:L(31-32) 有用 (0)
[追加评论] 穿了几天了,裤子很宽松舒适,而且不起球,这种直筒裤非常搭配潮鞋。特别是AJ的各种联名款,好看的炸街,有了椰博士过鉴定的潮鞋,搭配BDCT家的潮裤,走起路来简直六亲不认,哈哈

确认收货后 4 天追加

b***女

很好 适合小个子 版型很修身就是会修饰你胖的地方 完美

2018年10月16日 13:18颜色:黑色  尺码:M(29-30) 有用 (0)

望***c

颜色深点,厚实好穿,推荐购买,哈哈哈哈哈哈哈

2018年10月16日 20:23颜色:军绿  尺码:L(31-32) 有用 (0)

o***2

版型挺好,衣服洋气,颜色很正,大小合适,物流可以。

2018年10月11日 21:07颜色:黑色  尺码:XL(32-33) 有用 (0)

伍***1(匿名)

很好看很显瘦 给对象买的 完全没想到他一个大胖小子也能穿的下,本来还有点担心。因为看评论大家都很瘦 哈哈哈哈哈 很开心 终于从一个死肥宅成了一个还能带出门的小可爱。笑死我了,还没到货之前给我嚷嚷不要给他买衣服到了之后呀天天照镜子 真香~180 90kg 比较大个子的男生可以参考一下咯 体型如下 没拍衣服的照片 有机会再追评

2018年10月10日 11:13颜色:黑色  尺码:XXL(33-34) 有用 (0)

欧***s

180,140L穿着坐下来缩到小腿中部……😂换了大一号,裆很宽松,版型还不错,不过这裤子真心显腿短,料子也有些硬,男朋友说绿色像种田的非要换颜色哈哈哈哈
2018年10月16日 18:00颜色:军绿  尺码:L(31-32) 有用 (0)

暮***2

裤子不错哦,就是档真心大啊,我阮经天今日要改名古巨基了,哈哈哈

2018年10月16日 16:52颜色:卡其灰  尺码:L(31-32) 有用 (0)

t***1

还算可以,能接受,照片看着可以实物也差不多,值得购买,就是看着店不错来买的...................................................................................................................................................可以的,相信我

2018年10月15日 17:51颜色:军绿  尺码:XL(32-33) 有用 (0)

是***哟

裤子合身,搞活动买的很划算。

2018年10月16日 11:09颜色:卡其灰  尺码:M(29-30) 有用 (0)

高***肉

不错 就是档有点低 其他很合适 颜色很正 赶活动买的

2018年10月14日 20:56颜色:黑色  尺码:L(31-32) 有用 (0)

w***w

裤子不错,质量很好,材料很适合这个季节

2018年10月14日 18:52颜色:卡其灰  尺码:L(31-32) 有用 (0)

爱***玩(匿名)

上身效果非常好 线头略多了点 总体满意 一口气趁活动满了6件 nice

2018年10月08日 11:48颜色:军绿  尺码:L(31-32) 有用 (0)

望***c

有点长,颜色深,还行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2018年10月16日 20:23颜色:卡其灰  尺码:L(31-32) 有用 (0)

张***鸣

非常酷~很合身,客服的态度特别好,我有什么问题都为我解答。

2018年10月11日 15:55颜色:黑色  尺码:XXL(33-34) 有用 (0)

小***6

特别好看,质量也很好,老公也喜欢

2018年10月11日 18:36颜色:军绿  尺码:L(31-32) 有用 (0)

t***5(匿名)

裤子特别好穿,尺码准确,还便宜!!!下次还会来!!

2018年10月05日 19:42颜色:军绿  尺码:XL(32-33) 有用 (0)

隔***周

面料舒服 物有所值

2018年10月16日 08:58颜色:军绿  尺码:L(31-32) 有用 (0)

缘***风

到货了就上身试一下,很不

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-18
bdct官方店地址http://www.hca151.com/g/bdct.html 建议大家在这里购买

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-18
不是第一次来买这家店了 , 当初是因为BDCT的款式和品质都还不错,然后买的,国庆买的当天就给我发货了 第三天就到了,赶在了广东变冷前一天,这家店的衣服质量真的没得说手感超结实 ,最开始还怕它会掉色起球,穿洗几次后没有掉色也没缩水,我最喜欢这家店原因是码数很标准,我身高182CM, 体重68公斤,着L ,黑色超百搭 ,支持BDCT,希望BDCT越做越好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-18
衣服收到了,发货也是很迅速,衣服很百搭,买给男朋友的,自己穿着都觉得毫无违,很感慵懒的感觉,天气冷了就选了加绒的,冬天内搭会觉得很暖和,布料摸着很舒服,质量特别好,很厚实,和图片一样没有让人失望,物超所值,客服态度也是超好的,第一次买男生的衣服还在担心不会达到自己想要的效果,结果真的超满意啊,赞,下次还会继续光顾。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-18
还不错,里面的绒不是非常好,还可以。后面凑字东西的人买了又买,没接触的人怎么介绍怎么优惠都不听,可能你觉得是骗子、不可信,或者说活动只是这段时间,我可以告诉你,到时候贝店物品齐全、没有新品上新优惠找都找不到了。 说的再多再好不如你用自己说好。 [微笑]讲话完毕